みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
イケメンなのにここまで嫌われるのも小気味よくて面白い。
これからどんなに気持ちが変化していくのか楽しみにしてる。by 匿名希望-
イケメンでお医者さん。
こんなにすてきな条件ってないかも。
でも、なんだか読み進まなくなっちゃって、無料分でおしまいにしました。by ムシムシムシ-
主人公がとにかくお堅い。でもそういう所が可愛いのかも。エリート外科医はカッコいいので、早くうまくいって欲しいです。
各務先生すてき
各務先生カッコ良すぎでしょう。なのに葉月さんは昔からの呪いに囚われすぎじゃあないのかいと思いますが、葉月さんも反芻したりしてますけど意地っ張りなのね。でもハッピー間違いなしでしょうね。
イケメン嫌いな子
イケメン嫌いな子は、少なくないと思います。イケメンはモテるから、遊ばれるかも?とか、緊張してしまうこともあるし、うまく話せないこともある。難しいです。
溺愛は好きだけど
このヒロインが意固地になり過ぎてて、職場の上司なのに好き勝手言い過ぎで好きになれませんでした。
医師も顔が嫌だと言われたからって馬はない…とそこでドン引きして続きが読みたいと思えなかったです。by 匿名希望-
ありがちなストーリー。
主人公の女の子が意地を張りすぎ。
その内容を引っ張り過ぎてて途中少し飽きてくる。by 匿名希望-
主人公にモヤモヤ
読み始めた頃は恋愛にトラウマのある主人公とアプローチし続ける外科医がどんな風にくっついていくのかが気になっていました。でも主人公のはっきりしない態度にイライラする時があります。
恋愛のトラウマがあるから一歩踏み出せないのは分かるけど、外科医のこと振り回しすぎでは??
もっと信じてあげればいいのにと思いました。by 匿名希望-
30話全て読みました。
医者って忙しいはずだけど、なんかそう思えない場面もあり色々疑問に思うところがありましたが、まぁそこが漫画の良いところでもあり。
結果オーライ。by 匿名希望-
これだけ
タイトルに惹かれて購入しました。
まだ無料分しか読んでないですが、The恋愛ものって感じで心地よい作品です。by 匿名希望-