みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

一途
各務先生と葉月の恋愛。先生は積極的で凄いが、葉月は恋愛に臆病になってるから、それはと思っていたが、あんなに、積極的に好意を伝えられてはみんな、好きになるよなーって思いながら読んでます。
by まんがマニア-
イケメンに二股されて捨てられた過去をもつ美女ヒロインが、イケメン嫌いになり不細工男との恋愛を望むも毎回アプローチした不細工に拒絶される…という設定。ですが、少し違和感。
釣り合わないと回りに言われるからって、本当の真面目君なら、すぐに美女を振る強気発言ができると思えない。そしてヒロイン、二股トラウマなら、イケメン嫌いより男嫌い・交際恐怖症になるのでは?
トラウマ原因の元カレに「連れて歩くにはいいけど面白味がない」みたいな事言われたヒロインが、ハイスペックの宝庫で「医局のマドンナ」なんて地位に着けるか?
あんなにモテるハイスペックヒーローが、難攻不落を落としたい!って動機じゃなく、一途に純愛で口説き続ける意味がイマイチ分からない。
何とな~く、色々モヤモヤはするものの、各務先生の口説き文句の色気に、とりあえずヤられました(笑)各務先生、格好いいです!by otsumami-
ハッピーエンドはいいけどさぁ
お父さんの件はどうなったの?!
どうせ幸せになるならそこら辺もスッキリしてほしかったなぁって思うのは私だけかな?
ほかのストーリーは良かったよby 恋ちゃんママ-
なかなか
表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。医療ものの恋愛漫画って読んだことなかったので、興味津々。
by ponsuke05-
イケメンに振られたからイケメンが嫌い、苦手。
ん〜、中にはいるんですね。さっとタイプが変わる人が。
女性は愛されるのが1番だと思っているので、試しに愛されてみないか?なんて言ってもらえて羨ましいです。by ミルミル0129-
とってもドキドキしちゃうストーリーです。
そして、なんとも女子のあこがれのひとつでもある、医者にラブコールされるなんて、超素敵ねby いっしっしー-
作者さん
存じ上げない作者さんでしたが前回読んだものがよくて作者さん買い。
こちらも絵が綺麗で面白かったです。by ゆーかりポポス-
ドキドキラブ
主人公とラブ相手のやりとりがとても面白いのでつぎと読み進めてしまう。やはり恋する相手はイケメンあるのが恋愛コミックの醍醐味だ。
by はまくみ-
久しぶりに気になる漫画見つけました。各務先生の強烈なアタックをイケメンが嫌いということでことごとく疑い却下してしまうなんて本当に元彼に深く傷付けられてしまったのね。どんな風に心が溶けていくか見てみたい。
by ごまふAJICO-
無料、終了ーっ
いいところで無料が終わってしまいました。ドラマにありそうなこの展開、続きが気になります。いい男にいい女、ハッピーエンドまでの道のりはいかがなものか?
by ラジオっ子-