みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

もう少し
無料分含む 全話購入して 読みました‼️が…最後の方は 何となく 駆け足で 無理やり終わらせた感が〜まっ ハッピーエンドで良かったのですが…ライバルの木山先生も本当は 良い人でした‼️
by ラブリッチ-
まあまあだね
この手の設定は良くありますが、好物です。先生は素敵ですが、医療秘書とそんなに近くいる環境かな?この手の作品を読みすぎていて、目が肥えてしまったのかな?ってことで星3つです。ポイントに余裕があればラストまで読んでもいいかもです。
by すき焼きふりかけ-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。主人公も先生も医局っぽくなくて、なんか違和感があります!イケメンが嫌い?好みの顔が他の人と違うなら分かるけど腑に落ちないです。
by たおるたろう-
イケメンドクター
もう胡散臭いですよね、そりゃ。
看護師さんたちにはモテモテ、ライバル視してくるドクターもおるし…
でもくっつくんだろうな〜
波乱起きないのかしら。by emanon-
無料分だけ読みむした。
タイトルが好きな感じだったのですが、読んでみると好みではなかったので途中でやめました。by りんごりんごりゅうじ-
一途
一途で情熱的なやつ弱い!キュンとする!面白かったです。また読みたいです。みなさんもぜひ読んでみて!!!!
by kdwgp-
無料分を読みました。イケメンにトラウマを持っている主人公、イケメンドクターに気に入られ…
どう考えても良さそうな人だから躊躇せず付き合えばいいのに。by ジョンピ-
偏見・コンプレックスとか、人にはなかなか言い出せなかったり、悩んでいることは誰しもあるし、それで広く物事を見れない時もあるよね
by どハマり!-
おすすめに出ていたので読んでみました。まだ1話だけしか読んでいませんが、面白かったので続きが気になっています。
by takico-
エリート外科医の一途な求愛
読み始めたばかりですが、面白いです。二人の関係がどう発展していくか、完結なのでどんどん読み進めていきたいです。
by いぷっ-