【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(6ページ目)
各務先生と葉月さんのやりとりにハラハラ、キュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
なんか最近こんなんばっかりで
飽きているのですが、無料話だけ
ついつい読んでしまいました。
もう少しひねりのある作品が読みたいです。by さら3333- 0
一途
各務先生と葉月の恋愛。先生は積極的で凄いが、葉月は恋愛に臆病になってるから、それはと思っていたが、あんなに、積極的に好意を伝えられてはみんな、好きになるよなーって思いながら読んでます。
by まんがマニア- 0
イケメンに二股されて捨てられた過去をもつ美女ヒロインが、イケメン嫌いになり不細工男との恋愛を望むも毎回アプローチした不細工に拒絶される…という設定。ですが、少し違和感。
釣り合わないと回りに言われるからって、本当の真面目君なら、すぐに美女を振る強気発言ができると思えない。そしてヒロイン、二股トラウマなら、イケメン嫌いより男嫌い・交際恐怖症になるのでは?
トラウマ原因の元カレに「連れて歩くにはいいけど面白味がない」みたいな事言われたヒロインが、ハイスペックの宝庫で「医局のマドンナ」なんて地位に着けるか?
あんなにモテるハイスペックヒーローが、難攻不落を落としたい!って動機じゃなく、一途に純愛で口説き続ける意味がイマイチ分からない。
何とな~く、色々モヤモヤはするものの、各務先生の口説き文句の色気に、とりあえずヤられました(笑)各務先生、格好いいです!by otsumami- 1
こんなに一途に思われているのにいろんな事考えすぎて幸せを手放しそうな葉月ですが、颯人さんを好きな気持ちの方が強かったみたいで、最後はハッピーエンドで良かったです。その後のラブラブなのも見たかったな
by ははのこパンダ- 0
無料分まで読みました。こんな一途なイケメンドクター、身分の違いを感じる複雑さもあるよなぁ。漫画だから老いてからは想像してないんだろうけど、いつまでも若くてかわらない保証もないよね。意地悪な先生は、じゃましたいのか応援してるのか嫉妬なのか…。
by マンボ~- 0
ちょっと
主人公が容姿だけでモテすぎてる感じがしてつまらないし各務先生も言葉の端々に偏見みたいの感じられて好感持てないなぁ。
by JMT- 0
無料分まで読みました
トラウマを持った葉月、イケメンドクター各務。
トラウマ持ちだから各務とご飯に誘われても行かない。
高嶺の花の葉月が気になる各務。
早くバラの花の棘が取れて素直に向き合ってほしい。by いまを- 0
まだ無料分を読んでいるところですが、医者を神格化しすぎなところに違和感があって感情移入できません。
お医者さんは高収入でかっこよく見えるのはわかりますが、、、。by ロフティー- 0
イケメンに振られたからイケメンが嫌い、苦手。
ん〜、中にはいるんですね。さっとタイプが変わる人が。
女性は愛されるのが1番だと思っているので、試しに愛されてみないか?なんて言ってもらえて羨ましいです。by ミルミル0129- 0