みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい
なんか邪魔な人がけっこういるけど、でもちゃんとがんばってすすんでいるところがいい!幸せになってほしいけどな
by イクラ大好き-
各務先生の菜月への愛がハンパないです!ストレートに伝えてくれてイケメンなら誰でも落ちてしまいます!菜月が早く素直になって!
by みなみぃ5-
美人なのにイケメン嫌いっていう設定が良いです。先生が、かっこいいのに葉月ちゃんが大好きで一生懸命なのもすごく良いです。
by イシガメ-
いい
すごくよかったです。
絵もきれいだしストーリーもよかったです。
とまらなくてポイント全部使って最後までみました。by Yあーちゃ-
いつの間にか
付き合ってたイケメンに二股かけられて、最低な言葉で別れを言われたらトラウマになるけど、顔イケメンをトラウマになるなんて
by ナミサト-
ドキドキが止まらない!
元イケメンの彼との嫌な思い出から頑なにイケメンの医者との恋を拒んでいたけれど、医者からの本物の愛を受け入れていく主人公の葉月の心理変化にドキドキが止まらず、面白かったです!
絵も綺麗で最高です。何度も読み返しました!by kkandyi-
わかっていても夢中になるかわいさ
きっと結ばれてるんだろうなとわかっていても、紆余曲折するストーリーに夢中になります。クールな医師の一方、好きな相手にメロメロの姿がかわいすぎ。
by ミシガン-
続きが気になる
無料だけですが、面白かったです!
美男美女の恋愛なので、現実には起こらないなーと、夢見させてもらいました。by パンチパン-
イケメンの先入観で幸せを逃している。勿体ない。。でもわかる気がするなぁ、、無料分しか読んでないですが、課金してしまいそうです。
一途な先生最高
大好きな絵でストーリーもわかっているけどやめられなくなり課金とまらず
一気に読んでしまいました
最初の拒否してるところイライラしてしまいましたby ビールは最高-