みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ無料分を読んでいるところですが、医者を神格化しすぎなところに違和感があって感情移入できません。
    お医者さんは高収入でかっこよく見えるのはわかりますが、、、。

2人のやり取りは本音のぶつかり合いでテンポも良いかもしれませんが、何だかどちらの意見も御最もなんだけど、やっぱりハイスペックな人の上から目線って感じで自分の立ち位置を痛感させられるという、ひん曲がった自分を思い知る(笑)

エリートイケメン外科医

エリートイケメン外科医(性格ネアカで皆んなに別け隔てなくやさしく)なスケジュール管理秘書をする主人公が元カレの浮気が原因でやさしく女性に接するイケメン嫌いになって…無料分まで読みましたが、画力がこの作品に関しては低いかも。課金するか、微妙だなーと思いました。

結婚したいから、自分ではこの人と思ったのに
    僕には釣り合わないってなんだろなぁー。過去に連れて歩くには良いと言われたから、気おつけたのに😭しかし、先生は違うよなぁーグイグイきすぎだぁー‼️

ひねくれている

いくらなんでも
    イケメンに対しての印象がひねくれている
    馬のお面は私物なのだろうか?
    美人に対しても印象がかなりひねくれている
    自分にはない世界だが
    微妙な気分になる

無料分読んでみました!表紙の絵は正直好みではなかったけど、中の絵は可愛くみえた!ストーリーも今後の展開か楽しみ!

途中までは面白い。

相手からのアプローチにこちらもドキドキして購入していきました。
    両思いになるまではすごく楽しいのですが、
    後半はネタ切れ?
    さほど問題に感じないんですよね。
    規模が小さくなったというか。。

過去の彼氏がイケメンで嫌なことされたからって、全イケメンを否定するのは間違ってると思う。ちゃんと向き合っていたらわかるはず。

現実的ではないからこそ

外科医で格好いいなんて、それだけで、生きる武器が揃っているし(笑)。人として、羨ましすぎるし、ハァ、良いなぁ。

外科医との恋

医療秘書とエリート外科医の恋は
    外科医の猛烈アタックから始まる
    こんな二人の恋の行方はかなり気になる
    何事もなく愛を育む事ができるか楽しみ