みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
美人でもイケメンでも恋愛にはそれなりの悩みがあるんですね。この二人はこの二人しかわからない悩みで通じあってて面白い。信じられる相手かどうかは結局付き合ってみないとわかんないよね。
by kazoo73-
クエストから来ました。絵が表紙のかわいかったので手にしてみましたが、やはり可愛いし、きれい。ストーリーも無料分サクサク読めてます。
面白いし、続きぜったい気になります!by しろくま しろさん-
クエスト
クエストから女性漫画読みました。
絵は普通ですね。
構成は読みやすいかな。
話は普通と思いきや、30話完結してるし、今後の発展はないと思い、星は3かな。by ネム眠-
一途な気持ちがステキ
モテモテの医者と仕事の出来る秘書の恋の話し❤️
ドキドキしながら読みました。
出来る秘書は綺麗で仕事も出来るから、色んな人から好意を持たれているのに、気付かない💦
内容がとても面白いです🙆♀️by おーたひ-
今後甘々な予感
6話目まで読んだところです。
主人公の葉月は見た目や先入観で決めつけられるのが嫌なようですが、葉月自身もイケメンというだけで嫌がっていてお互い様じゃん、とツッコミたくなるところはあります💦
でもイケメン外科医の優しさや葉月への大きな動きが見えてきて葉月の気持ちの変化が楽しみになってます💕
甘々な各務さんを見たいです✨by Joysoul-
過去イケメンに二股された美人の彼女!
イケメン外科医には、あたったり、なぜか揺さぶられてしまう。それは本心で言われてるから?!恋の予感‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
イケメン
医局の医療事務の美人な主人公
前職の社内恋愛で二股をかけられ、相手の後輩女子が妊娠
交際していたイケメン先輩にみごとにふられ、イケメンにたいして偏見を持っています
主人公の担当ドクターの人気イケメンが、どうやら主人公が好きらしいけど、イケメンが苦手な主人公は快く思わず、これからどうなっていくのだろうと楽しみですby ちみはち-
無料分を読んでみました。
胸キュンというより、モテる美人な女性って
いいよな…が、率直な感想でした。
美男美女か…憧れちゃうぜ!by とみんちゃん-
イケメン嫌い
ヒロインはイケメンが嫌い。
珍しい設定。
でも顔で判断は駄目だよね。
好みの顔立ちはあるけどね。
それがわかって結局はイケメン君と仲良くなりそう。by 日本在住みみみ-
過去イケメン彼氏にひどく傷つけられた葉月さんですが、タイトルの様に一途に思ってくれる各務先生に心溶かされ、結局、あれこれ順番すっ飛ばして、異国の地で同棲!
義父の反対を乗り越えて、ハッピーエンドではありますが、、、前半がグダッと長く、後半は凝縮しすぎな感じでした。by あさたなわらまさたかや-