みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作画が別というのも良いかも
直江亜季子さんの画が好きで追いかけ、この作品で3作品目です。
作画が別々の方なので、画が好きで読んでもストーリーの作風が全く違うテイストなので、話の展開などに似たり寄ったりのマンネリ感が無く、とても良いと思います。by clovery- 0
各務先生が一途で積極的な感じが好きです。実際にはこんな男の人はいないだろうけど。30話なのもちょうどいい。
by こーゆーみー- 0
イケメンが嫌い、顔が嫌い…ヒロインのトラウマからくる思い込みも分からなくはないけど、途中から、早く素直になって~!と思いながら読んでました(笑)
by waーーーiii- 0
うわぁ、なんか先生の態度がイヤだなぁ。でも言いたいことはわかるから、憎めない。
これから、どうなっていくのか、ハラドキ展開でお願いします🤲by あやざる- 0
8話まで読みました
主人公は、トラウマからイケメンが嫌いと言っているが、段々信じてみようかな~と心を開きつつあるような気がする。
早く、2人がうまくいくといいなー
どんな風に、大事にしてくれるかみてみたいです。by ばたばたさん- 0
いい!!!
めちゃくちゃよかったです!!
最後まで読みました!!
とにかく溺愛!!主人公のことが大好きなエリート外科医!!大きな事件も特にないのですがそれがまたよかった。読んで損なしの心休まるストーリーでした!by mi_ne_- 0
エリートかつイケメンドクターの一途な恋。なかなか、振り向いてもらえなくてもアタックし続ける姿、最高でした。
by t u v- 0
いつもありがとうございます。とても毎回楽しく読ませていただいています。次回も楽しみにしています。よろしくお願い致します。
by パン屋さんかな- 0
イケメン嫌いな美人ヒロイン。
元カレがイケメンで何度も裏切られたから嫌いになった。
職場のドクターに出会い始めはあなたもイケメンだから他のイケメンと同じで嫌いだったけど接していくうちに彼のアプローチ等で両想いに。
両想いになってからも様々な壁が訪れるけど最終話の最後のコマは幸せな描写でした。by 漫画初心者さん- 0
無料分を毎日少しずつ読んでます。絵もキレイで読みやすい。これからどうなるのか気になります。
課金して読むかはまだ、わかりません。by フルーツサンド- 0