みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になり

好きな作家さんだから読み始めました。
    絵は初期の感じがあるけど、やはり好きな作家さんの作品ないいなと思う所がありますね。

顔で人を評価してはいけない
    それはイケメンでもイケメンでなくってもありあることなんですね
    なんか面白い展開が楽しみです

無料でよんで

男嫌いで、イケメンに好かれて
    よくあるストーリーだけど、続きが気になってついつい読んじゃう!きっと、邪魔が入りながら、うまいくんだろうなぁー

かっこいい

医師がかっこいい。拗らせる子なのにストレートで。話の展開も遅くなくて良いです。嫌みな医師がどうなるのかも楽しみです

30話完結なのに20話過ぎてやっとお互いが行動に移って行く。各務先生もうじうじとアメリカに行かないとか、大人なんだから最優先決めてさっさと決断して欲しい。

イケメンいいなー

イケメンで、一途って最高だなぁ!私もイケメン🟰遊び人ってイメージあるし、周りも実際そういう人が多い。こんな人と出会いたい!

モテモテ

モテモテなエリート外科医と対照的なモテない外科医。比べるまでもないけど、本当に性格が悪いのは勘弁してほしい。

平坦な

序盤から目新しくもなく平坦な物語がすすみます。せっかくイケメン設定があるんだから、もう少しパンチある展開にならないものか、、、これからなのかな

とにかく葉月ちゃんが可愛い。各務先生もイケメンってだけじゃなくエリートなのに、性格も良し。そして何より葉月ちゃんに一途なのが素敵すぎる♡大人な恋、堪能できました♡

一途な愛って素敵です

葉月は、エリートで、手術は凄腕、性格も容姿もイケメンな外科医、まさしく非の打ちどころがない医師の
    各務先生から、熱烈な求愛を受けているが、葉月は、イケメンの元彼から、二股をかけられ捨てられた経験から
    イケメンと言うだけで、言葉を信じられず求愛を拒絶している。
    何度か会話をしたり、手術の様子を見たりして、だんだんと各務医師を尊敬するようになるが
    なかなか恋には発展しない。優秀な各務医師を、嫉妬から毛嫌いする同僚の医師に、各務の悪口を色々と吹き込まれ
    自分と付き合うように口説かれるが、その事でかえって各務医師を思う気持ちが強くなる葉月。
    各務に好きと打ち明け、結ばれる寸前までお話を読んだが、このまま、ハッピーエンドで終わって欲しいなと思う

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,111件