【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(25ページ目)
面白いです✨
面白いと思います。トラウマをかかえる美人な主人公が、イケメン医師とどんな関係に?というところで無料分終了だったのですが、展開がもう少し早くてもいいのかな…?と思いました。先生の愛し方はとても素敵なので、もう少しそこが見たかったかなと思います。この後最後は気になりますが、もう少し様子を見たいと思います。
by ひいらり- 0
絵が綺麗
イケメン嫌いな仁科さんと、もてるイケメンの各務先生のいい感じにはなるのに、なかなか恋人同士の告白にはならない…続きが気になって、全部読みました。木山先生も、陰湿だったのに最後はキューピッドになったり、楽しかったです。葉月父との話は、もっと深くても良かったかなー。
手を痛めなくてよかったですが…職業上、肉体系スポーツはほどほどにね。by 匿名希望- 0
もどかしいのが面白い!
美男美女でとってもお似合いだけどなかなかくっつかなくてもどかしい!!でもそれが面白いです。イケメンが嫌いな美女っていう設定もなかなか無いから新鮮です。男の側はグイグイ来るから押し負けるのも時間の問題なのか…?
次の話が楽しみになるお話です!by 匿名希望- 0
エリートでイケメンで性格いいなんて
エリート医師でイケメンで性格が良く患者から人気で手術もうまい、なんてそんな人いないって。しかもイケメン嫌いの美人秘書との恋という設定じたい、ありえなさそう
こんなに一途に思われてみたいです❗️でも、現実世界の医者は、浮気しまくりです。私の知ってる医者の8割りは浮気してます。各務先生みたいな人がいたら幸せです。
低評価多いーけど
自分は割と好きです(笑)イケメンに興味が無い美人(笑)なかなか無い設定ですよね(笑)最初から何も無くくっつくより、イケメンドクターが一途に口説き落とす方が設定的に美味しい(笑)絵も綺麗ですしエロエロしてない分読みやすいです。
by 蓮那- 0
無料なので読み出しましたが、絵が綺麗で読みやすいです。主人公が美人ですがイケメン嫌い。ありがちなストーリーでもありますが、絵に引きこまれて続きが気になります!
結末はどうなるのか…
なんとなく、イケメンの先生とくっつくんだろうな…と思っていましたが、やっぱり。イケメン嫌いと言いつつ、やっぱり好きになるんだ…と予想はできましたが、最後まで結局みてしまいました。
イケメン苦手って
イケメン苦手っていう時点で見た目で評価してんじゃん、と、人の内面無視な女子ってのがイマイチ嫌だなぁと思ってしまったので無料版だけで終わりそうです
主人公は過去に付き合ったイケメンに浮気をされたりひどい事をされたのでそれからイケメンはみんなそうゆうものだと思ってしまい、みんなから人気のある素敵なイケメン医師から想われているのに素直に受け取ることが出来ない。でも先生が何度も想いを伝えるうちに少しずつ変わってきていて、こんな風に素敵な人に真っ直ぐにおもわれたいなと思います。これからどうなるか楽しみです