【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(20ページ目)
だいたいの筋書きは見えてるけど、読んでしまう感じですね。王道って言う感じです。各務先生とても素敵です。
by ヒロイリ- 0
医療秘書の葉月は、イケメンが大嫌い。エリート脳外科医、各務先生とのラブストーリー!
イケメン嫌いがどんどん先生に惹かれていく。by つぼつぼ総合病院- 0
イケメン
だけど微妙。内容がしっくり来ない。惚れてるのは分かるけど先に話が進まないし進展しないとつまらなくなる。
by あやぽぽなな- 0
なんにせよ
葉月と颯斗先生のやり取りが可愛らしくて、どんどん読み進んでいっていたけど…
途中から何だか飽きちゃって、積極的なのになんだろう…って。
やっと最後まで読み終えましたが…。
まぁハッピーエンドなのでいいのかな?by mi_mam- 0
推し
よく押せ押せで押し倒されて付き合うことになったんだなんて言う話を聞きますが、なるほど押せ押せと言うのはこういうことを言うのかなと思います。読んでいてとても楽しいです。
by ハニカム- 0
各務先生のチャラ男のようで真面目な姿
が好きですね!
葉月に対する一途なところも応援したい!
完結してるから早く全部読みたい!読むぞ!
頑張れ各務先生!by 春裕子- 0
素直になれない主人公とそれに対して、真っ直ぐな彼。少しずつ惹かれながらも、そんな自分に戸惑い…少しずつ受けれ自分の気持ちを認めていくところで、無料はおわりでしたー
by たま☆たま☆たま- 0
心臓外科医の秘書をしている主人公はイケメンが苦手で過去にイケメンの彼氏に二股されたりした経験がトラウマになっている
by 1098- 0
おもしろい。
イケメンにトラウマがある美女。何度も何度もイケメンのアプローチを断りながらも徐々にイケメンの内面性に惹かれ、最終的には結ばれる、イケメンへのトラウマも解消されるというストーリー。
by myomyo- 0
8話まで読了。
イケメンとの恋愛にトラウマを持つ主人公と、そんな彼女にどんどん切り込んでいくイケメンドクター。
ぶつかりながらも距離を縮めていきそう。by とぃん- 0