みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

こんなスパダリ探してもいないだろうなーって感じの夢を見れる作品だと思います。彼女がもうちょっと素直だと可愛いのになぁと思いましたが、好きな漫画です。
by Nico*-
ハッピーエンドで良かった。エリートで一途な各務先生。思いが伝わって良かったですね。アメリカに行くときはあんな状態で一緒に行くのって感じでの出発でしたが(笑)こんなに愛されて葉月は幸せですね。
by やっしー840-
無料がよみおわりました。
内容がおもしろく二人の今後が気になり最後まで課金して読みました。きゅんきゅんする内容です。by ごまりー-
2人のやりとりがおもしろい。恋愛のトラウマって引きずってしまうっていうところが共感した。途中までしか読んでないが克服して欲しい( ꈍᴗꈍ)
by おにぎりサンバ-
だいたいの美人は
だいたいの美人は得をする。美人は結局イケメンに落ちつくという話なのか、イケメンが好きじゃなくてもやっぱりイケメンには敵わない。
by rmk0327-
イケメンが嫌いな主人公がイケメンに心を開いていく過程が気になって読んでいきました。絵も綺麗で素敵です。
by ★匿名★-
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
けっこう面白い作品だと思いました。
おすすめ出来ます。by ねこ黒-
漫画くらい夢見たい!という人にオススメです。イケメンにいい印象がなくて煮え切らないヒロインに、グイグイくる肉食系なイケメン。ひたすら羨ましい。
by ままん19-
イケメン
絵はとてもきれいで見やすかったです。イケメンな外科医師なんてうらやましい限りです。イケメンだめなら変わって欲しいです。
by えりちゃんちゃん-
一途に思われる
イケメンエリートから一途に思われるって、なんて羨ましいの!
羨ましいと思いつつ、ついつい読み進めてしまいましたby ヒメモモ-