みんなのレビューと感想「エリート外科医の一途な求愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美男美女。でもなんか人間味を感じないというか、キャラが際立ってなくてつまらなく感じてしまい、読むのをやめました。
by 異常な汗-
イケメンに浮気され裏切られたからとイケメン全員を否定するのはヒドイよ。結局、自分のプライドが高いから傷つけられた腹いせに八つ当たりしてる醜い女にしか見えませんでした
by チャユ-
妄想の世界?
なんか取材とかしないで、作者の想像だけで話が進んだって感じでリアリティがなかったです。
一応社会人の恋愛で特殊な設定を扱うんだから、その辺ちゃんとやりましょうよと思いました。by 匿名希望の星-
過去のトラウマでイケメンが嫌いな仁科ちゃん。でもイケメンドクター各務先生がぐいぐい来ます。うらやましいけど、仁科ちゃんが面倒くさいですね。もっと素直になってほしい。
by yhねこぱんち-
ありがちなストーリーなんだけど、外科医っていうだけでなんかワクワクする。
さきもよめるんだけど、わくわくする。by 虫にんにん-
まあまあ
主人公の魅力がいまいち伝わってこず。
絵があまり好みじゃない。
ストーリーは途中で飽きてしまいました。by アイスキャンディ-
ちょっと
ありがちなようで、ありがちでないような。でも、いまいちパッとしない内容です。途中で、ちょっと飽きてしまいました
by カニえび-
イケメンに、トラウマのある主人公が、イケメンで、エリート外科医にみそめられる。外科医が、冷静に彼女へアプローチしていくのも、
よかったです。by スペシャル メイクアップ-
イケメンから二股かけられててイケメンが苦手になりパッとしない人と付き合うって言う考えよくわからない!結局中身を見てなくて付き合うと言う考え理解できない!最終的にはイケメンで性格の良い彼と恋愛するというお話
by Gママ-
うーん…
トラウマのせいでイケメンが苦手な主人公が職場のエリートイケメン医師から求愛される… ありがちな設定だけに男女双方にもっと魅力が欲しかったです。
by ラブロビン-