【ネタバレあり】エリート外科医の一途な求愛のレビューと感想(15ページ目)
いい男
なかなかいないタイプのいい男。
医師が医師を警戒してなかなか進まない関係がたまらなく焦れったいがおもしろい作品。by こうあい- 0
好き
こういう話好きです!
主人公が最初はかわいそうだけど、きっと良い展開になっていきますね!後輩もカッコいい!by むにゃむにゃりんご- 0
さらさら〜っと
何となく読み始めて、気づいたらもう終わり?って感じでした。
アメリカについて行く!とギリギリで決めた際に、ビザは?ESTAは?とか現実的な事が頭を過ぎってしまうのは野暮なんだろうな。。by コハナコ- 0
イケメンの彼氏に二股をかけられた上に酷い捨てられ方をしてイケメン嫌いになった仁科。
イケメンで仕事も出来る外科医を嫌っていたけれど、人柄を知るほど惹かれていって。
もう、キュンが止まりません!by 犬猫いぬねこ- 0
ハッピーエンド
主人公はなかなかイケメンの医者の彼を信じられませんが、一途な彼で最後はハッピーエンドで終わって良かったです。
by ケトドン- 0
無料の分を読みました。
イケメンドクターもいい事を言っているような言っていないような。
どちらも見た目の事をかなり気にしていて嫌な感じがします。by えむえす- 0
エリート外科医からの自意識過剰な迫り方がどうも嫌できゅんきゅんせず。やることしてても返事できない葉月にもイライラ。
by ほぼ毒舌- 0
羨ましいです。
イケメンが嫌いなのは過去のトラウマで仕方ないけど、各務先生は気持ちをストレートにぶつけてきてくれてる気がするから、少しずつ変化している自分の気持ちを素直に受け入れて、早くラブラブな話が見たいです。
by ともちゃん- 0
サラッと読むのには良いかも
仕事頑張ってるOL(秘書)とはいえ、イケメンドクターが、急にここまで夢中になるってのが何故か?最初は、ついていけなかったけど、最後の方で、実は昔から好きだったとわかる…。イケメン度はさておき、溺愛っぷりも魅力も、もっと強いとかわかりやすいと良かったけど、サラッと読むのには良いかも。
by ペか- 0
トラウマ
過去のトラウマからイケメンを敵視している彼女を一途に思ってくれるイケメン医師。でも意地悪なこと言って傷つけるのはいやだ。
by ピピロロ1- 0