みんなのレビューと感想「氷の魔物の物語 外伝」(ネタバレ非表示)
待ってました!
好きです!待っておりました!読むのが楽しみです!こちら外伝ですが、前の作品は全て読ませていただいつります!大好きです!
by らなやまなかな- 0
良かったです
好きな作品で本編を何度も読み返しています。こういう経緯で「ああ言うこと」になっていたんだ!
と外伝にて繋がりました。by たまたま3456- 0
作家買い
ブラッドがまだ氷の魔物と呼ばれていた時代の話。情け容赦のないブラッドに唯一ついて行ける自分が誇らしかった時代。
by かかさここと- 0
いいなぁ
おもしろそう。いつもかっこいい。そしてメガネもいいよね。あんまり主人公にメガネっていない気がする。メガネでイケメン強い
by ファイナル07- 0
良い
氷の魔物の物語がとても良かったので、こちらも読みました。脇役たちにスポットを当てた話も読めてとても嬉しいです。
by まっちゃん97- 0
本編読んだあとに読みたくなります
本編は長いけど、一度読み始めたら止まらないです。
本編を読んだ後にこの外伝を読むと、さらに本編が面白くなります。
本当に好きな作品に出会えて、嬉しいです。by ぽちゃっ- 0
外伝まで出ていたなんて
久しく読んでなかった間に外伝まで出ていたなんて。迷わず読んでしまいました。ネイとの出会いは必見です。
by やすすスリッパ- 0
面白いけど。
本編に繋がる前のお話だから、イシュカが出てなくって残念です。
ランプッエルやザハの幼小期がむちゃくちゃかわいいです。by 匿名希望- 0
面白いです
シルバーダイアモンドもそうですが、この方の作品は、絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれます。で、本編だけでなく外伝があり、本編だけではわからなかったバックグラウンドが知れたり、とても面白いです。
素敵
絵も綺麗でストーリーも面白くシリアスとギャグとのバランスがとても良いです。この作者さんが大好きなので出会えて良かった作品の一つです。
by かいじゅうママ- 0