みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)
高校の時の彼氏と同じ会社の同期になったけど、周りには秘密にしている。お互いまだ好きなのに素直になれないもどかしい関係。
相手が既婚者とは知らずに付き合っていた主人公は、会社にその事がバレて立場が悪くなり、ストレスで過食になる。絵が綺麗でおすすめです。
過食と恋愛
たしかに同じ心理かもしれないと納得。心の物足りないものを埋める為に貪る行為。でも同期の大谷くんの言葉には、ハッとさせられました。他力本願な恋愛、振り回されて辛い。でもやめられない恋愛ではなく、自分が幸せにしたい相手を思う気持ちが大事だなって。
あり得る
不倫って…この作品の場合、主人公は彼が結婚してることを知らされずに恋愛していたわけで、彼女に落ち度はない。彼の妻も被害者だけど、主人公も被害者。
いるいる。結婚してるのにそれを隠して、、。女をなんだと思ってるんだ。いつも傷つくのは女。だけど、味方も必ず側にいてくれる。
嫌なことばかりじゃないなあby 匿名希望- 0
‼️
オンナは相手のオンナを責めたがるって定番だけど、騙して不倫からの〜は反則ですよね‼️そんな男は捨ててしまえ〜って思う
表紙が可愛い絵でそこまでタイトルを気にして読んでなかったので、主人公が過食で太ってしまうなんて想像できませんでした。今のところ理不尽な事によるストレスで過食、太ったと言うところまでですが、面白いです。
過食
主人公の気持ち、よく分かります。
無料分を読むうちに引き込まれていきました。
男なんて本当にひどい生き物。by 匿名希望- 0
不倫相手。。サイテーって思っていたけど、彼女も気付いていたのなら同罪だなぁ。しかし、恋愛であんな激太りするのをみると、怖い。。大谷と早く繋がるといいのになあ、
by ショーチャン- 0
アラサー独身女子の不安や悩みを過食という行為を通して内面が溢れてきます。絵がきれい。ちょっとおしゃれすぎかも?
by 51なたまかた- 0