みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)

意外
普通の恋愛話かと思ったら、違くてとても面白い作品でした。
完結まで話数も少ないのでとても読みやすいです。by まぁゆうく-
なんか、現実的
表紙に惹かれて読みました。アラサーになると、色々考える事あるよね。安心で、安定の関係が一番だと思うけど、ヒロインまさかのクビはヒドイと思う。男の処分はないんかい?それおかしいでしょ⁉️
by ふくちゃんの姉-
他のサイトで無料分まで読んでこちらに。
レビューは賛否あるけど
私はリアルな感じでハマりました
最後の終わり方は余韻がある感じだけど
それもいいかな、と(^_^;)by もか☘️-
不倫がばれたシーンはすごく嫌な感じでもう読まなくていいかなぁーって思っていたのですが読み進んでいくうちにはまってしまいました。
レビュー低い感じですが、地味にリアルで良かったです。アラサー、アラフォーの人は共感出来るんじゃないかな。
恋愛相手を食べ物に例えて分かりやすいし、分かりやすいハッピーエンドでないのもリアルでいいです。by torano-
綺麗な表紙とタイトルからは内容が想像できませんでしたが、女の子の年齢によっての悩みなどがリアルで面白いです!
お試しだけ読んでみました。
ちょっとお試しの最後が❗️
付き合っていた彼氏に奥さん登場⁉️
イケメン彼氏既婚者だった?
知らずに不倫していた?
お友達が言っていたとうり、私も安定をえらぶかな。選びましたけどね。
恋愛と結婚相手は違うって感じかな。
ドキドキはなくなるけど安定だし、刺激が欲しくなったら、可愛いアイドルを見るのもいいよ👌by 匿名希望-
タイトルが気になる
シュツエーション的にはありそうだが、どうなっていくのか気になる。こうやってみると女の方が不幸なのか、ちょっと考えさせられる。
by アイラブラン-
取引先の男は許せない。騙されてたのは可愛そうだけど、いい思いもしたんだから仕方ないよね。ちゃんとわかってくれる人は近くにいても見えないものです。
わかるなー
ジャンク、、すごくよくわかる例えで、見てておもしろいです。ついつい食べすぎちゃうし、嫉妬したりいっぱい考えたり、ほんと頭の中がいっぱいになって、内容がリアルで、言葉がわかりやすくおもしろい作品だなと思いました。