【ネタバレあり】過食恋愛のレビューと感想(8ページ目)
広告から
気になり読み始めました
まだ続きですが直々購入して読もうと思います。若き頃の恋愛目線さが新鮮でした(笑)by 匿名希望- 0
男選び
人生の節目節目で、男選びのポイントは変わってくる。まさに、漫画のようにドキドキ不安になりながらもイケメンを選ぶのか、その反対か...男をカロリーにたとえて...主人公がこれからどの道を選ぶのか、周りの環境もどうなっていくのか、楽しみです。
by とみみ観- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
バリバリのOLが失恋を機に太ってしまう。なんだか残念なお話だけど先がきになる!
若い頃と今では男の趣味は変わりましたね。by 匿名希望- 0
うわあ
男をカロリーに例えてるすごい漫画です。どんな人がカロリー高め男子なのかイマイチわからないですが…仕事に影響のでる恋愛はやです
題名が…(笑)
過食って…題名に惹かれ、読みはじめました。いっていることはわかる気がする。若い頃と好みの男性は変わりますよね。
ジャンクフードって気づいたらやめたらいいのに、自分を責めるから過食しちゃって止められないって話。
不倫って知ってたら辛いけど、知らなかったんだから別にそこまでなる必要もないっていうか。by 匿名希望- 1
すごくわかる。。。
食事に例えての男性の選び方や、トラブル。主人公の考えてる恋愛のあり方も若い頃には自分にもあったし。これから主人公が、どんな恋愛していくのか期待してます。
なんで
年齢でバカにするような作品増えてきたのかな
なんか主人公の先行きが見えて無料でやめました。絵が可愛いのにもったいない。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが うんうんそうそうと頷きたくなるような
若い頃とは違う男選びのポイントを話す場面は つい盛り上がりますby ぷーした- 1
分かりやすい
太るけど美味しいジャンクフードと少し物足りないけど食べれば体が綺麗になる野菜・・・わかりやすいな。こんなこと言った二話?の同僚の子、さすがだめんず渡り歩いただけあるわ。
自分自身もそうなので激しく納得した。by 匿名希望- 1