【ネタバレあり】過食恋愛のレビューと感想(8ページ目)

広告から

気になり読み始めました
    まだ続きですが直々購入して読もうと思います。若き頃の恋愛目線さが新鮮でした(笑)

男選び

人生の節目節目で、男選びのポイントは変わってくる。まさに、漫画のようにドキドキ不安になりながらもイケメンを選ぶのか、その反対か...男をカロリーにたとえて...主人公がこれからどの道を選ぶのか、周りの環境もどうなっていくのか、楽しみです。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    バリバリのOLが失恋を機に太ってしまう。なんだか残念なお話だけど先がきになる!
    若い頃と今では男の趣味は変わりましたね。

うわあ

男をカロリーに例えてるすごい漫画です。どんな人がカロリー高め男子なのかイマイチわからないですが…仕事に影響のでる恋愛はやです

題名が…(笑)

過食って…題名に惹かれ、読みはじめました。いっていることはわかる気がする。若い頃と好みの男性は変わりますよね。

ジャンクフードって気づいたらやめたらいいのに、自分を責めるから過食しちゃって止められないって話。
    不倫って知ってたら辛いけど、知らなかったんだから別にそこまでなる必要もないっていうか。

すごくわかる。。。

食事に例えての男性の選び方や、トラブル。主人公の考えてる恋愛のあり方も若い頃には自分にもあったし。これから主人公が、どんな恋愛していくのか期待してます。

なんで

年齢でバカにするような作品増えてきたのかな
    なんか主人公の先行きが見えて無料でやめました。絵が可愛いのにもったいない。

まだ途中までしか読んでませんが うんうんそうそうと頷きたくなるような
    若い頃とは違う男選びのポイントを話す場面は つい盛り上がります

分かりやすい

太るけど美味しいジャンクフードと少し物足りないけど食べれば体が綺麗になる野菜・・・わかりやすいな。こんなこと言った二話?の同僚の子、さすがだめんず渡り歩いただけあるわ。
    自分自身もそうなので激しく納得した。