【ネタバレあり】過食恋愛のレビューと感想(4ページ目)

タイトルが気になって
    無料分を読んでみましたが、
    失恋して過食になる。という
    ありがちな流れで
    残念ながら期待してたのとは
    ちょっと違いました

えー

付き合ってると思ったら
    既婚者で旦那さんの奥さんから
    会社に連絡が入るって最悪、、。
    奥さんからしたら知らなかったで許してもらえるわけではないけど

終わり方が残念

もう少し続くのかなと思っていたので、あれ?これで終わりという感じが残念でした。出来れば誰かと幸せにゴールインして欲しかった。

打算的な主人公の彼は既婚者
    失恋のショックで過食症
    正直自業自得なんじゃないかな?と思った
    物語に入り込めなくて、絵も受け入れにくくて、私には不向きでした
    途中リタイアです

男の人をカロリーに例えてておもしろい切り口だなぁと思います。
    恋愛と食も同じ欲として繋がっている気がします。
    主人公がお太りになって、これからの展開が楽しみです!

早い

無料分だけですが。
    一話が短いのであっという間。
    そして展開もエライ速い!フツーの子があっという間に不幸になってしまい、こちらがやりきれない気持ちに。元気に立ち直って欲しい‼️

奥さんいるくせに言わずにって最低中の最低男。見ていてイライラする。にしてもやけ食いしたくなる奥寺の気持ちがわかる

切ない

過食になって、苦しんで、有耶無耶にされちゃうのは女の方なんだな。不倫て男女でWin-Winなんて事はまずない。絶対女の方が損する気がする。

自分は知らずに結果不倫になっていただけでもショックなのに、友人と思っていた人からも避けられる。会社に知られて噂になる。
    こんな酷い状況ならガッツリ痩せるか、ガッツリ太るか…私も太る方だから見ていてあーぁってなりました。これからどうなるんだろうか…

恋愛相手の選び方を、食べ物に例えるあたりが妙に的を得ているなーと感じました。
    OLの彩音は、まだまだ濃い目の後引く感じの恋愛にどっぷりハマっていました。それは、会社の取引相手の安西さん。彼の事が好き過ぎて、仕事にも支障がでるくらい。でも、好きだからやめられない!と思っていた最中、彼が既婚者だと判明!美味しい料理には、大きな代償があった。