【ネタバレあり】過食恋愛のレビューと感想(3ページ目)
イタイなぁ
男に家庭があって不倫したら、結局女が悪い事になるね。独身女がどんだけ言い訳しても、家庭持ち男には負ける…って話。行き着く先は食べる…だよね…。この先同期がどう助けてくれるのか楽しみ。
絵はまぁまぁ好き!
恋愛いいなーーーー笑笑
無料までしか読んでないけど
こらからどうなっていくのか
続きが気になる〜by 匿名希望- 0
いるいる。結婚してるのにそれを隠して、、。女をなんだと思ってるんだ。いつも傷つくのは女。だけど、味方も必ず側にいてくれる。
嫌なことばかりじゃないなあby 匿名希望- 0
無料分、途中まで読みました。
絵も好みだったけど、職場の内容にストレス感じるし、ヒロインが太ってしまったところで続きを読むのが萎えました。by 匿名希望- 0
‼️
オンナは相手のオンナを責めたがるって定番だけど、騙して不倫からの〜は反則ですよね‼️そんな男は捨ててしまえ〜って思う
言わなかったって最低な男ですね。仕方ないけどサッパリと別れたこと、女の子は偉かったなと思う。ストレスから太っちゃって
かわいそう。by 匿名希望- 0
表紙が可愛い絵でそこまでタイトルを気にして読んでなかったので、主人公が過食で太ってしまうなんて想像できませんでした。今のところ理不尽な事によるストレスで過食、太ったと言うところまでですが、面白いです。
分かる!
騙されて不倫してあることないこと言われて会社も辞めさせられて…
そりゃこうなりますよね!
ここからどうやって復活していくのか気になりますし、頑張って欲しい!次こそ良い恋愛してほしいわ~by 毎日掃除- 0
わかる
失恋して 太る!
分かる!
そして、騙されたのにショックだし 見抜けなかったのもショック…わかりみが深い。by 匿名希望- 0
不倫相手。。サイテーって思っていたけど、彼女も気付いていたのなら同罪だなぁ。しかし、恋愛であんな激太りするのをみると、怖い。。大谷と早く繋がるといいのになあ、
by ショーチャン- 0