みんなのレビューと感想「過食恋愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ついついわけるわーと読みながらいってしまいそうでした。恋愛ってだんだん守りにはいっていきますよね。本当に

少しわかる気がしますが、あまり共感できる作品ではありませんでした。男の子が、魅力的でないのが、一番良くなかった。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    バリバリのOLが失恋を機に太ってしまう。なんだか残念なお話だけど先がきになる!
    若い頃と今では男の趣味は変わりましたね。

うわあ

男をカロリーに例えてるすごい漫画です。どんな人がカロリー高め男子なのかイマイチわからないですが…仕事に影響のでる恋愛はやです

同僚の女性がのセリフがとても響きます。
    ドキドキするのは恋愛の醍醐味だけど、ある程度歳を重ねると、家庭を持つ事を考えるのもので。
    実際、自分も家庭を持つとなると容姿うんぬんよりも居心地の良さを求めて、今とても幸せなので、その辺りでの共感はかなり頷けます。

題名が…(笑)

過食って…題名に惹かれ、読みはじめました。いっていることはわかる気がする。若い頃と好みの男性は変わりますよね。

すごくわかる。。。

食事に例えての男性の選び方や、トラブル。主人公の考えてる恋愛のあり方も若い頃には自分にもあったし。これから主人公が、どんな恋愛していくのか期待してます。

2話まで無料だったので試し読みです。
    リスクが高い恋愛をジャンクと定義するのは成る程、とても納得しました。抜けだせない、ある意味中毒性がありますね。3話以降も気にはなりますが、もう少し1話が長いといいなと思います。

過食恋愛

がっつりジャンク恋愛か、ヘルシー恋愛か。
    迷う問題だね。
    自分の年齢やまわりを、みたり。
    色々考えちゃうお年頃になると余計に考えなくちゃ!

無料配信分を読みました。食べ物も恋愛もカロリー高めのものが美味しいって賛成です!カロリー高めはリスクもあるけど、やめられない。