みんなのレビューと感想「倦怠期~結婚3年目。夫婦愛の賞味期限~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
こーゆー話が増えてるんだけど、子供がいないならほんとに早く別れて自分を大切に過ごす方がいい!
by yomi5013- 0
もうすぐ、結婚5年目。
この歳になって、こういう漫画や、性的なものも見るようになって。ああ、3才になる子どもができた時から、してないなって。by まうら- 0
面白いです
夫婦関係のせつないストーリーですが、明るい主人公とコメディ要素ある内容で楽しく読めますね!話は短いですが盛り込んであり続きが気になる漫画です!
by はな×2- 0
胸がザワザワとやきもき
最近、夫婦関係がすれ違い系のマンガが多く、とても興味深くて読ませて頂いていますが、こちらの作品は結婚後時間が経過してからの妻側の気持ちがよく表されています。身近な人に相談出来る内容ではないし、かと言って自分の中で解消出来るものでもないし。そんな時に知り合う人との不思議な関係。これからどうなっちゃうの?!と目が離せない展開に読むのをやめられなくなります!
by あっかー- 0
絵が
柄が可愛いので見ていて飽きません内容も現実にありそうなので結構共感しましたとりあえず見てみてほしいですオススメ
by かやなさ- 0
ん?
男性はデリケートというけど😅
そんなにできないもんかなー
夫婦だから?家族だから?
まだ若いのに。by わかめカツオ- 0
最近はこの手の話が多いですよね、妻がレスに悩む…みたいな。釣った魚に餌をやらない男性が増えたからなのか?女として求めてもらえない悲しさはきついですよね。
by メルバ2号- 0
ありそうな感じのストーリーも面白い。性に目を背けたり、なかなか心に突き刺さる内容でした。どうすれば解決するだろうか?
夫婦の賞味期限
タイトルに興味があって無料分を読んで見ました。
ヒロインの夫がコメディっぽくて内容は深刻なんですが
感情移入ができません。
結婚3年目でも倦怠期にレス。
こんな夫別れたらいいのにby Ainunegi- 0
おもしろそう
レスのカミングアウトなんて、なかなかしないけど、実はレスの夫婦なんて山ほどいるんだろうな。
勇気を出して誘ったのに、背中を向けて断られるのはやっぱりツライねby 匿名希望- 0