みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
いったい、何が言いたいのか、内容が入ってこない。絵もごちゃついていて苦手でした。2話のラブホのあとをつけるあたり、あり得なさすぎません?
不倫?
探偵なのか、ジャーナリストなのか、、、、何を探りたいのかわかりませんが、不倫してもいいよって条例とどう繋がるか分かりにくくて途中で読まなくなりました。
長そう
政治、不正、不倫。
あれやこれや絡んだ、大人のストーリーといったところでしょうか。
もうすこし読んだら、続きが気になるところでしたが、無料分だと物足りないと思いました。by corotoy25- 3
ドキドキする
ストーリーちょっとバイオレンス的な要素がありそうで、読んでいてドキドキしますね。どうなっていくんだろう…と気になります。
よくわからない
無料分しか読んでませんが、表現が好きにはなれなくて読み進めるのはないかなぁ。
自分の協力者でハンデを持っている人にあの言い様はないと思う。by 東京埼玉神奈川千葉- 0
タイトル
タイトル買いです。気になるタイトルで、でも読んで行くと最新の予想したストーリーとは違っていました。複雑
ん?
話の展開もよく分からないし、内容もよく分からない。
題名と内容の一致が。。。
絵もいきなりなんかビックリしたby 匿名希望- 0
不倫条例という、テーマは面白いと思いますが、、
扱いきれていない気がします。
絵もなんだか不安定で、残念だなと思いました。by 匿名希望- 0
こんな条例あっても○○する人からしたらあまり関係ないような気がする。だってする人はわかっててやるからさ。
面白いです‼︎
次話が気になります‼︎
どんどん読み進んじゃいます‼︎
まだ6話なので、登場人物の本性がよくわからないのでその辺りも推理しながら読み進めていくのも楽しいですね!by 匿名希望- 0