みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なにがいいたいのか

よくわかないお話でした。私の頭がかたいのか、読みにくく感じました。絵のタッチは男性向けのように感じます。推理物わ探偵ものが好きな方には向いているかもしれません。

うーん…

無料配信分を全て読み終えました。
    絵もそこそこ、内容もそこそこでポイントを使ってまで読み進めたいとは思えませんでした。

リアルで社会問題をテーマにした作品だった。ちょっと重くてなかなか読み勧めたい気持ちにならなかったてす。

気になりました

無料試し読みができたので気になり読んでみました。数話でしたけど気になりました、少し読み進めてみようと思います

無料分読みましたー。

主人公できる女でめちゃくちゃかっこいいです。ただの恋愛漫画ではなく、社会問題にも触れてて、内容も真剣に隅々読まないと、ついていけなくなってしまう~。お気軽にはよみづらいですねー。

設定は面白いんだけど、途中からどっちをメインで書きたいの?って感じのブレブレ感が半端ない…
    何が書きたかったんだろう…
    無料分だけでいいかな

面白そうなのに1話1話のポイント消費が多くて楽しめない無料で読めても1話だけで次の日のお昼まで読めないとか…

わからない…

難しいのか?ストーリーが入ってこなくて、なかに次を読もう!とは出来ない。イラストはとってもキレイ!上手なのに勿体無い~

コロナで中々会えない日が続いたから、あったらめちゃくちゃ感じた(笑)。お互い家族いるから、中々思う通りに会えないから寂しい。あったら甘えるぞ

よくわからない

なんの話をしたいのかわからないです。私が理解できないだけですが。無料分はよみましたが課金してまでは読みたいとはおもいません。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全763件