みんなのレビューと感想「不倫条例~それでも、あなたは不倫しますか?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

内容つかめない???

ストーリーがつかめません
    話が異様に飛んでいて、軸も伝わってこない
    そこが気になって無料分を読みましたが、やっぱりわからない

ストーリーがぼやけ気味?

不倫モノ?、復讐モノ?ストーリーがぼやけて、いまいち、のめり込めない。無料分だけでは、ドキドキ感もまだ感じられない。

少子化の為に不倫条例が出来てどうなっていくか、というテーマはすごくいいと思ったのに、読んでみると内容がなんか違う…。
    文章もおかしかったり絵もところどころ変。
    更に内容がぐちゃぐちゃ。
    突っ込みどころ満載…
    ネタとして読むにはいいかも。

面白くない

トップの絵は素敵なのに、漫画内の絵は雑だし、話も説明ばかりで流れも悪く、とても入り込めないし、つまらない。

不倫条例〜それでもあなたは不倫をじすか

これは、ちょっと絵が好きではないので、読まないと思いました。ごめんなさい。昔の恐ろしい漫画を思い出しました。

ん?

なんか、序盤から散乱。
    解りにくい…。
    小説でよくある、序盤に登場人物それぞれのストーリーから始まって、終盤見事に全員つながるパターン?
    それならそれで、絵が好みではなく、内容が頭に入らない…。
    ごめんなさい、課金してまで続きは気になりませんでした。

勢いはありますが

全体的に話に勢いというか、息の荒さみたいなのは迫って来ます。だけど残念ながら絵が追いついてない感じで、セリフなのに、紙芝居のような静止感がありました。

ちょっと

どんなのかなと興味から無料分読みましたがちょっと内容が込み入りしすぎてるかなぁ~
    少し絵も暗かったのですいません。

星もつけたくない

無料だけで気分悪くなる作品でした。
    何がどうこうとはないけど生理的に無理でした。主人公が応援したいとか親近感とかなし。

いわゆる不倫モノではない

タイトルで不倫モノかなと思って読み始めましたが、そういうのとはまたちょっと違うようです。不倫して子供ができたらその子に公的資金がもらえるとか、あまりに現実離れしていて、絵も好みではなかったので無料分2話でリタイヤ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 141 - 150件目/全179件