みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
話はおもしろいが…
絵がとにかく読みにくいです。話はとてもおもしろかったので、もう少し絵が好きな感じだったらな、と残念です。
でも毎日チャージで少しずつ読んでいますby 匿名希望- 0
いろいろな、人生ストーリーが、とても面白いし入り混んでしまう。
次回の職業が、何か?期待満載by 匿名希望- 0
面白いです!スカッとします。最初の財務署さんの話とかもかっこいいと思います。配達員さんはちょっと、泣けました。続きもコツコツ読もうと思います。
職業漫画が好きなのと、オムニバス形式でボリュームも程よく、税務署職員編は一気に読んでしまいました。本宮先生らしい男臭いタッチとストレートな表現もよかったです
by ちゅうちぇ- 0
4話まで見ました。剣崎がどうしてもサラリーマン金太郎に見えて仕方ないのですが、矢島金太郎も客観視したらこんな感じだったのかもしれないですね笑
面白かったです。短編なので、読みやすいです。内容も充実していて、とても面白いと思いました。続けて購入して行きたいと思います。
by サルサ ガバニーニ- 0
漫画嫌いの僕にも素直に面白い。
まだ全て読んでませんが、税務署、宅配便の話と、スラスラ読んでしまいました。漫画なんて普段縁が無いですが、この作品だけは違いました。
絵的には ちょっと・・・だけど
最終的にスカッとするような単発話なんで読みやすいですし 意外とおもしろい。
どうなるの?て気になる。
色々な仕事をメインにしているので 働く身としては アニメの中で 日々の苛立ちをスカッとしてます(笑)by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分を読み進めています
青年向けの作家さんだからでしょうか?正直昔からこの方の絵のタッチは苦手で、当たり前ですが変わらないなぁ…と。
とりあえず、無料分は読もうと思いますby 匿名希望- 0
大人はいろいろ大変なことが毎日あって、そんな中から僅かな楽しみ、ご褒美を見つけて毎日頑張っているのです