みんなのレビューと感想「GOODJOB【グッドジョブ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

やっば!
本当に楽しみです!続きが見たいです!こういう事ありそうな話なですよねっ!正義は勝つ!
同級生いじめっ子退治してください!by 匿名希望-
アジがある
まだオムニバスの最初の物語しか読んでいませんが、リベンジって別にカッコいいだけじゃないし、リベンジするにもシガラミがあるっていうのが、現実味があっていいですね。最後は完膚なきまでに叩きのめしてるのが凄い。でも現実社会だとそこまでやっちゃうとダメなんですよね。そこまで描いてる。
好き
広告から飛んで来ました!税務署の話と三日と仕事が続かない男?を読みました!どちらも好きな終わり方です。特に三日と~は想像を良い方にかき立てられる終わり方です!早く他の作品も読みたいな!
絵が
絵があんまり好きな感じじゃないけどストーリーはけっこう面白いです(*´ー`*)読みごたえありました!
楽しく見れます。
いろいろな職業や人物像等、見どころ満載です。
本宮ひろしさんの漫画は何れも楽しめます。by 匿名希望-
さすが!
本宮先生は変わらず魅力のある作品を送りだしていることに驚くばかりです。絵柄もかわらないのに、物語の作品力が、どの作品も素晴らしいです。本当の天賦の才なんだとつくづく思います。
爽快
とっても爽快な気分になれるマンガです!いじめられっこが大人になってからやり返すっていうのがいいですね!調子に乗ってる子供っていますからね…。オススメです。
やっぱり本宮さんの作品は面白いなぁ〜
お話の展開がとても気持ちよい
元ヤクザの主人公とか書かせたら日本一だと思います
面白い!by 匿名希望-
ありえる
税の申告を誤魔化す漫画、思い切った内容だなと読み続けてしまいました。内容的にありえる、面白い内容です!
これは凄いぞ!面白い!凄くスカッとします。絶対オススメ!次の話しが気になりどんどん読み進めてしまいます。いいマンガを見つけました。
by ユウぞう-