【ネタバレあり】覆面系ノイズのレビューと感想

評価3 21% 58
評価2 4% 12
評価1 1% 3
1 - 10件目/全67件

めっちゃすき〜!

無料チャージの分だけ読みました。このこの時点でもう好きです!ニノとももの恋のすれ違いが発覚した時は、あぁ。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。てなったし、漫画だから聞けないけど、どんな音楽を演奏してるのか気になった。自分は都合上課金の回数が限られているので、これ以上見れないんですよね…(泣)でも、この作品は初めて課金をした作品で、絶対忘れない作品となってます(*^^*)!全部見終えて思ったことは自分にとってこのお話しはめっちゃ好きだし、登場人物もみんなかわいい(かっこいい)し、とにかく好き🩷ていう作品だということです。課金出来次第、この作品を読もうと思います😊

by RiRiKA

ハラハラします

ライブのシーンがハラハラして良いです。アリスが激しくて生き生きしてる。
    漫画だから想像するしか無いけどどんな曲をどんな声でどんなふうに歌ってるんだろう。
    アリスがユズとモモに再会したり、イノハリのボーカルになって人前で歌うあたりまでは最高に良い。毎話、読むのが楽しみでした。
    今は全体の4分の3くらいまで読みましたが、進展はあるのに勢いが感じられず読んでてドキドキしないです。もっと前に鮮烈に終わっても良かったな。
    私のお気に入りはハルヨシ先輩と深桜です。中心人物3人はよくわからない時があるから(笑)

ん〜…

なんか思っていた漫画とゎ違って……内容的に歌なんだけど……主人公の思いがいまいち不思議であたし的にはあまり面白くなかった…幼馴染と会いたいようだけど…反対に幼馴染の子ゎ微妙だし…

音楽への向き合い方

ひとりひとりの音楽への想いや向き合い方がたくさん伝わってくるいい作品!ニノのビジュが大好き!かわいい!!

by 珠花

テンポよく進んでいくので読みやすいです!
    ストーリーも面白いし、一気に引き込まれました!
    まだ途中までしか読めてないですが、続きも楽しみです!

by m.qm

三角関係!?

ユズはアリスになりきってバンドを始めるまでニノのことが好きなんだな(一途なんだな)と思って応援したくなりました。けど、モモもいるから三角関係がどのように変化するのか楽しみです。

想像以上でした

なんとなく読み始めたのですが、ストーリーに引き込まれました。
    恋愛の方は途中何度か同じようなやりとりが繰り返されるのでちょっとダルいです。
    アリス、ユズ、モモのそれぞれが思っていることを正直に言わないので複雑になる恋愛に、最終的にどっちともくつっつかないのでは?!と思っていました。
    序盤ではあまり好きじゃないかも…と感じた深桜がキャラクターとして一番良かったです。
    登場人物がそれぞれ成長していく様やライブのワクワク感がとても良かったです。
    ペッタリ張り付いてるマスクや重力に逆らってに舞うロングツインテ、誰のモノローグかわかりづらい点など気になりました。

by okom

アニメもみてましたが、面白いです。モモよりユズの方が好感度高いです。この作者さんの他の作品も面白いです。

無料分まで。
    この作者様の別作品を読んだ時は、勢いが凄くて絵がガチャガチャだったのでハマれなかったんですが、こちらの作品はその勢いが音楽の熱量に繋がってて凄く好きです。以前は無料分少なくて良さが分からなかったけど、30話越えて俄然熱くなってきました。この先も楽しみ。

by yamanen

個人的にはやっぱり
    アリスとユズにくっついて欲しかったけど
    アリスにとっての好きが
    ユズはパートナーでモモは恋人って想いも
    分かるから少しせつないなって思った
    ユズはかわいい。

by 杙凪

無料の作品