みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好き
アニメと実写化映画観て最後に漫画にたどり着きました
上2つは時間枠が決まってるせいかかなり端折ってたのでイマイチよく分からなかったからここに漫画あって良かった
高校生の頃好きなバンドがいてライヴ行きまくってた時代を思い出し勝手に懐かしがりながら読んでますby アオ.リー- 0
めちゃくちゃ良かったです!言葉にならない!
最後までどっちにいくのかドキドキたまらなかったです!それと音楽やってる皆の姿や表情がとてもかっこいい!漫画を超えて音が聞こえてきそうでした!by わーちゃんっ- 0
この作品は絵もきれいでかわいいし内容もいいです。音楽の話しやそれ以外の話しもあっていいよ。バンドカッコいい。
by セントール- 0
最初はバンド系の内容かなと思って読んでみたら
しっかり恋愛要素も組み込まれてて
しかもユズもモモもめちゃかっこいい…。
サブキャラの恋愛はサラッと描かれてるから
くどくないし、サクサク読める。
臨場感のあるバンドシーンだから飽きない。by さーたーあん- 0
キャラが見分けづらい。時折前を見直して、ああこの子でいいんだと確認作業。
ステージ衣装はかわいいですね。思わずドールに着せたら・・・と妄想しました(笑) 作者さんの音楽の力への思いは十分伝わりますが、それだけで押し進んでいるというか・・・ どこまでも力業で押し進むパワーを感じましたよ。
キャラクターの書き分け、個々のキャラの魅力付け、ストーリーの緩急、背景を丁寧に書き込む等、もう少し何かがプラスされたら、この作者さんもっと良くなるんじゃないかな。 ドラマ化されるようですから、一定の年代層には魅力的な設定なのでしょう。by ネネ♥️- 0
とっても面白いです
一気に読んでしまいました。いろんな人の思いが交差してどんどん引き込まれました。漫画なのに歌が聞こえてくるような気がします。簡潔しているので、一気読みには最適ですよ
by えみー123- 0
映画しか見たことがなかったのですが、とっても面白いです。音楽が私も好きで見ていてハラハラドキドキ楽しいです。
作者さんのファンです。イノハリ、アリス、世界観がすきでした。その後のストーリーとかもあればいいのにとおもいつつ
イノハリで歌い続けたいのか気になります!桃に会えて夢が叶ったら、どこで歌を歌うのか…最後まで読みたい作品です
少しだけ読みました。絵がちょっと好きな感じだったので読んで見た感じです。ハマる人はハマるなーって感じでした。