みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者さん買いです!
    今までの伯爵・ドラキュラというファンタジー設定も良かったけど、現代物で執事×お嬢様という設定も好きなので読み進めるのが楽しみです!

お嬢も黒星もかわいい

黒星がもっとかっこよかったら、もっと好きになってます。
    どちらかというと可愛い感じですね。
    黒星の変態ぶりが好きです。

愛され

執事からとっても愛されてます。若干変態チックに近すぎる感じで。
    子どものときから見ているからなんだろうけど、とにかくなんで、いつから、好きなのかが気になる。

始めから面白そう

期待を裏切らなさそうな始めを読んでワクワクしました。自由奔放な執事、良いですね。
    絵も綺麗だし、気になる作品です。

by

執事黒星は傅かない

上から目線の執事ってなかなかいなくておもしろい!しかもイケメン。いう事なし!イケメンが側にいたら癒されますわ

無料購読で1話を読んでみました。お話は可愛いですが絵が少し好みじゃないというかパソコンで見たせいなのかと思いますが…次はスマホ画面で読んでみたいと思います。ほのぼのとしてていいですね。

執事ものですね しかも執事に恋するっていうのもベタですが でもまあ読んでしまうねえ ベタでもなんでもまあいいか

無料分読みました。だいたい執事とお嬢様の恋愛って秘密めいた感じがあるけど…このお話は皆が知ってて堂々としすぎてて…笑
    今後無事付き合えるのかな?

黒星さんがかっこよすぎます!!
    イケメン!!

紫ちゃんもかわいくて、翻弄されてるとこも
    かわいい!

今後の展開楽しみ!!

個人的には……

ちょっとキュンキュンしすぎるというか、少女漫画すぎる部分があるかなーってイメージです。王道が好きな方にはいいかもしれません。