みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
たまに読みたくなる少女マンガだけど、そう!ドキドキとか忘れがちな時にはぜひ懐かしい感じで読むといいかもですよ!
by ppさん- 0
黒星 面白い
黒星さんのイケメン顔と変態な性格のギャップ萌えです。
おじいさんの黒星へのツッコミも好きです。by わんた01- 0
執事っていうかほとんど人間超えてる笑
前作との繋がりもあって良かったです。
現実離れしたお話なので、ギャグ要素として色々飲み込んでいくとこ多々ありです。
出てくる男性が英国の伯爵だったりでみんなイケメンなので、黒星のイケメン具合はしつこいくらいアピールされてるけど霞んじゃってる笑by 月と夢- 0
理解不能な執事にハマりそうなストーリー展開。スピード感も感じられるので、イライラせずに笑いながら読めています。
by 紫蘇ジュース- 0
とっても面白いです!ハマります。コントのように笑える場面からキュンキュンする場面まで。番外編で久しぶりにレオン達にも会えて嬉しかったです。
by すず25- 0
良き
えー、めちゃくちゃ面白い!!!!!
ひつじの黒星さん、完璧なのにお嬢への溺愛変態っぷりが面白くて尊い!by na__co88- 0
お嬢もお祖父様も黒星もかわいくて、お茶目過ぎますー😆💞いちいちめっちゃ笑えて、クスって声もれてしまいました❗
by も〜ちん- 0
すこぶる面白い!
まずは
テンポの良さに嬉しい驚き!
そして、新しい執事像です、これは!
まだ読み始めたばかりですが、それでもレビューしたくなる作品です。
楽しくて、かわいくて、読んでいて気分がいいんです。
絵は安定のキレイさ。執事君がとてもカッコいいし、かわいい設定のお嬢様も本当に可愛い。(設定のみ美女とか可憐とかってたまに見る)
この黒星執事が傑作で、主人とケータイでバトルしてたり、変態風味でお嬢様にご執心だったり、また、それが全然無理なく受け入れられるのは、この作者様ならでは。そして、テンポの良さが後押ししてドンドン読み進めてしまうのです。
どうして黒星君が執事になったのか、お嬢様のご両親が亡くなっているのか、ここのお屋敷と、執事君との関係などなど、まだまだこれから読み進めていかないとわからないけれど、読み始めたらあっという間に無料分が終わってしまいそうで...
今はもう少し、この2人とそれを見守るお屋敷の人々の世界を堪能したいと思います。
お祖父様、とてもすごい企業家だと思われますが、ノリの良さが素晴らしい!いいなぁこんなお祖父様!
などなど、毎日の楽しみが増えて嬉しいです♪by マコにゃんこ- 1
好き!
黒星君がお嬢大好きで神出鬼没で、何かあるとハアハアしちゃうとか面白過ぎる。黒星君とお祖父様との会話も可笑しいし、絵も含めて大好きです。
by モコちゃみ- 0
無料で読み始めました。中々ワクワクするストーリーで面白く読んでいます。無料最後の方が中世の物語になり、そこだせ残念。
by ラジオっ子- 0