みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
新しい
ギャグ多めで笑えて楽しい漫画ですコミカルでだけど泣ける場面があり切ない主人公がずっと抱えてきた悲しい記憶幸せになってほしいクラスメイトのみんながすごくいいこばかりでよかった
by イヲリ- 0
無料分読みました
キャラがよすぎてはまります。
スーパー執事なのに、使える主人に恋心伝えちゃってるし
それでも許されちゃってるし、暴走してるくせにしっかり守ってて最高!by 癒されたいおばさん- 0
音久無先生の描く、口元が大好きです。
変態チックに「はあはあ」言っている時の黒星さんさえ、爽やかで好感が持ててしまいます。
昔の黒星さんとは、キャラが変わったようですが、どちらの黒星さんもとっても良いです。
何はともあれ、紫ちゃん、がんばれ!です。by ひなことななこ- 0
おもしろい!
無料分読みました。めっちゃ面白いです。黒星とお祖父様のやりとりが最高に面白いです。
これからのお嬢と黒星の関係がとっても気になるので、またポイントをためて読みたいと思います。by にーさー- 0
お嬢ファーストな面々が楽しいです。よくありがちなお嬢と執事モノですが、お嬢がワガママタイプではなく、おっとり頑張り屋さんなので、応援したくなります。
by さらりんぱぱ- 0
この先がよめない!
歯がゆい感じがずっと続いてます!
結果2人がハッピーエンドを向かえる想像がつかない!ライバルでも登場するのかな!by ひろちゃんです- 0
黒崎さん、なかなか良い味出してて好きです。無料分読み終わり、ちゃこちょこ課金して続きを読んでますが何故両思いになったのにいなくなるの‥続きを読まねば
by たこ焼きが好き- 0
漫画史上最高の執事!
数ある執事系の漫画の中で1番面白く、変態で(笑)愛情深い執事、それが執事、黒星!目が離せない!毎話笑ってしまう!
by 大丸子- 0
おもしろい!
ギャグみたいなノリで読んでて楽しいです。
あらすじ見た限りだと、お嬢が執事に片思いでがんばるお話かと思って読んだら、執事もお嬢に気持ちが向いてるのかな!
やり取りが楽しいし、何気ない言動がかわいくてきゅんとします。by nodame- 0
20話まで読みました
20話まで読みました。
家での執事とヒロインの絡みはクスっと笑えて面白かったですが、転校したヒロインを変装して見守る執事が急に受け付けなくなりました。
変態ですぐハァハァする執事、家の中で二人仲良くやっている分には良いけれど、学校で未成年に対してやってるはドン引きだわ。by さいさんこ- 0