みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWただの身分差ではなく
身分差の恋愛は多いけど、コレはひとあじ違う!執事らしからぬ行動も面白いいけど、キュンがほのめかされてる感じが良い。
by mmkk123-
NEW執事ヘンタイすぎるでしょ!!笑
しかもそれを全く隠す様子なし😆
2人のやりとりがツボでどんどん読んじゃいます。by 3人娘-
よいです
まず絵がとても綺麗で好みです!
執事黒星さんのキャラも◎
最近、タイトルにひねりがない作品が多い中、
タイトルもよい!!
あきずにバーっと読み、まだ途中までしか読んでいませんが、
続きが気になる作品ですby おやパンダ-
執事と言う名の恋人って感じで、キュンキュンしたり、でも執事と言う線引きがあったり、もどかしいけど頼もしい素敵な執事黒星を堪能できました。
by 立ち向かうシェフ-
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみました。まあまあおもしろかったです。続きが気になるストーリーです。
by cold-
あ〜、もう、面白い
やっぱこれだね。ラブコメのコメ強め。もろ私好み。
黒星さんの変態っぷり、最高です。by みんさん♪-
何気なく読んでみたら、面白くて無料分全部読みました。超人スーパー執事の黒崎のキャラが最高。お祖父様のキャラも最高でやり取りも最高、ヒロインは可愛い。テンポもよく、変なデフォルメもない気持ちよく読めるラブコメディです。実は両想いの黒崎と紫ちゃんも見守りたくなります
by ラブバレエ-
他人と接するのが苦手だからお嬢学校から公立の共学に行く意味がよく分からなかった。まだ2話しか読んでないので、機会があれば続き読みます。
by しょこらサン-
最高
黒星、最高です。
お嬢の鈍感さと、黒星の鈍感さはべつものだけど、キュンキュンの2人のやりとりが最高です。by コミめっちゃ-
お嬢様と執事て、まぁよく描かれてると思うけど、この感じの設定は私は初めてで面白いなぁとおもいます。黒星がイケメンで出来すぎな執事なのに変態っていうのが本当いい。
結ばれることは可能なのかな?どうなるんだろう?by ぶんぶんまる子-