【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想(3ページ目)

面白い✨

ドSで変態でイケメンで紫お嬢様への溺愛っぷりが突き抜けている黒星さんが面白くてかっこよくてステキ(笑)
    お祖父様とのからみも面白い。適度にギャグも入りつつほんわかするところもあり、キュンキュンするところもあり。。
    何はともあれ、いつも1番にお嬢のことを想っているのが良いなぁ💕
    コツコツ読み進めていきたいです✨

かわいい( ^ω^ )❗

お嬢と黒星の駆け引き(?)が、可愛い❤️
    黒星も執事のくせに、いけしゃあしゃあとお嬢にせまってるのが、読んでて楽しい♪
    このままでいてほしいような、その先に進んでほしいような…。
    それと、お祖父様のスマホの操作が神業的でこれまた、👌

執事が笑える

この執事、変態加減が笑えます。お嬢様と執事が恋に落ちるのは良くあるストーリーな気がします。が、その執事が故意か無意識かはさておき、ちょっと笑わせる変態加減がちょっと他と違うかも。

執事の生態は全く未知なのでなんとも言えませんが、両思いになるともっと笑える。…下品な笑いではなく、あくまでも、恋愛少女漫画的な笑いです。

幼いころからしっかりと修業を積んだ超1流のイケメン執事が仕える会長の孫娘に寄せる想いを隠すこともなくあからさまに求愛し続ける可笑しさ!にもかかわらず
    そんな彼の気持ちをふざけているとしか思えず自分の彼へのつらい片思いに悩む彼女がいじらしい!これからの展開を楽しみにしています。

by Marcus

すき

面白いと思います。
    ストーリーとかキャラ設定とかよくできてると思う。
    お嬢様とそのお嬢様に使える執事という立場だけど、お互い思い合っている2人の話です。
    予想通りすんなりとはいかないけど、それでもお互いを大切に思っているのが伝わってくるし、きゅんきゅんさせてくれます。

楽しく読める

黒伯爵は星を愛でるが大好きで、読み終えて黒伯爵ロスを埋めるのに読みはじめましたが、面白いです。執事なのにお嬢だけじゃなくて、主人であるお爺さまにも強気で、特にこの2人の高速やりとりが笑えます。漫画家の先生の他の作品も読んでみたいです。

黒星さん、さいこー

主人公の両親が居ないので、おじいちゃんと執事の黒星に守らてて、人見知りな主人公が、殻を破って成長していく所はいい。

完璧過ぎるけど、変態チックな黒星はツボ過ぎて、変装してお嬢をみまもってるのに、カッコよすぎで目立つとことかもいいです!♡

作者買いです

無料も多くて嬉しかったですが、ハズレず、期待通りに面白くて。黒星がお屋敷の主人とも対等にいる(そうさせている)おおらかな紫の祖父。両親は事故で亡くしていますが、みんなの愛情たっぷりに育てられた紫お嬢様。2人の恋が実るのはいつか、楽しみです。

by SS

今まで読んだことのない新しいタイプの執事漫画でした。
    お嬢と執事が恋愛にってものは読んだことはありましたが主人に堂々と反抗するわ、仕事は出来てかっこいいのにちょっと変態な執事がおもしろくてどんどん読んでしまいました。今後の展開が気になります!

黒星のお嬢への溺愛ぶりがスゴい。
    執事なのにお嬢にハァハァしちゃうし……
    思わず笑ってしまう場面もありますが、2人の一途な愛にキュンキュンします。無料分を読んでたらいつの間にか課金して最新話まで購入してしまいました。