みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なにこれ
素晴らしい
こんな執事ほしい
まじでほしい
かっこいいし、固くなりすぎてないし
最高すぎて現実が悲しくなるわby 匿名希望-
期待を込めて!
花と悪魔で大好きになり、読み始めました!
やっぱり絵が好きだし、話の世界観も好きです。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
ファーストネームが知りたい。
お嬢を愛しているのに、素直じゃないのは黒星だけでも大変なのに、婚約者まで、大好きなお嬢をいじめるなんて、本当に同情します。でも、お嬢の鈍感さも大概で、黒星もかわいそうに思います。それにしても酔った黒星は面白すぎます。鬼君もいいひとですね。
執事のホントの性格を知っているのは主人公以外という面白い内容でした!主人にあたる、お父さんとのやりとりに笑いました
好きな作家さんの作品。主人公が可愛いし黒星はカッコいいだけじゃなく変態気味。ついでにおじいちゃんもちょっと変。お屋敷のフットマン達の優しい眼差しも全てが可愛い作品。
絵がとても綺麗です!
執事のお嬢様への愛が溢れています!そんなことも出来るの?とつっこみたくなるほど何でも出来るし何でもしてくれます!
作者さんの前作が気に入ったので、少し読んでみました。面白いです。ギャグ要素も気になるので、読み進めます。
いい!
いやーめちゃくちゃ面白い!キュンキュンあり、笑いありで最高ですね!執事とお嬢のやりとり、おじぃさまと執事のやりとり、執事たちの会話、どれも最高です!早く続きが読みたい!
黒星がカッコよすぎて大好きです!
たんなる執事かと思ったらど変態だったり、でもお嬢のことを大事に思っててお嬢になりたくなる漫画です!by 匿名希望-
執事の変態っぷりが最高♪
執事とお嬢様の恋愛物なのでしょうが、器用で完璧な執事のお嬢様への愛が変態過ぎて愛おしい!これからが楽しみ!!