みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

一緒に寝ちゃう執事

少女漫画に出てくる執事は
    いつも、完璧な人が多いけど
    朝が弱いから一緒に寝ても良いでしょうかって
    攻めてる執事は初めて見ました。
    かわいいです、今後の展開が楽しみ。

時々出てくる黒星とおじいさまの掛け合いが最高です。主人公はひたむきに頑張る女の子で、それを変態ちっくに守る周りの大人たち。面白いです。

絵が綺麗で読んでみたいなって思いました。内容もドキドキキュンキュンでとっても楽しめます。ぜひ読んでください

きゅんきゅんもありますが
    とにかくおもしろくてすきです
    すごくおすすめですのでみてほしいです
    内容がすごくたのしいです

面白い!

イケメンでスマートなのに変態な執事、黒星がカッコいいです!お嬢に興奮する変態っぷりが面白い!主人であるおじいさまを軽く遇らう態度や、お嬢への溺愛ぶりを競う感じもコミカルで好きです。
    お嬢と執事の恋がどう進展するのか、楽しみです!

態度のふてぶてしい執事黒星。ご主人様であるお爺様に対して舌打ちしたりお嬢様の布団で添い寝したりと普通ならありえない感じがいいかも♬お嬢様を溺愛しているけれどちょっと方向がおかしかったりとコメディ要素強めで読んでいてつい笑ってしまいます。

作者さん書いで購入しましたが面白いです!黒星は執事でありながらふてぶてしいし、お爺様とのやり取りなど笑える要素満載!でもキチンとラブの様です(笑)
    お嬢様と執事って禁断の恋だけど、絶対最後はくっつくんだろうなあって思えるくらいお屋敷の周りの方とかキャラがいいですね!

執事とかうらやましい〜〜!!って
    思っちゃう作品です〜〜!!
    きゅんきゅんもあるからまたいいです〜〜!!

この作者さん大好き💕

現代ものは初めてかな?
    でも、ヒロインの鈍さ(笑)と愛らしさは変わらずで嬉しいです。
    深窓のご令嬢って設定なので、違和感や嫌みも無いですし。

黒星のドMさも読んでて楽しいですね。
    紫お嬢を小さい頃から見守ってきた、執事の黒星。
    黒星がいつあんなにドMになったのか、いつお嬢を恋愛対象にしたのか。。。
    いつか黒星目線で明らかになるといいなぁ。

好きになっちゃうね

お嬢さま。執事。想像のできない世界ですが、毎日毎日自分のためにしてくれたら、好きになっちゃうね、確実に。楽しみです!