みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

設定が
お嬢様と執事の設定は萌えの鉄板ですねぇ。わかっているのに引き込まれてしまいます。一度でいいから主人公の立場やってみたい!
太々しい執事の言動が笑えます!
お嬢さまと執事の少し笑えるラブストーリー。
お嬢と黒星の掛け合いは面白いし、なんだかんだ黒星がお嬢を溺愛している所が可愛いくて仕方ないです。
お嬢と執事ってよくあるパターンですが、これはコメディ要素強めな2人の掛け合いも楽しめる恋愛ものなのでおすすめです!by 匿名希望-
黒星のキャラがおもしろいです!
黒星と祖父様との会話とかツボにハマってます。
続きが気になります!!by 匿名希望-
執事とお嬢様のお話が好きでよく読んでます。溺愛ぶりが面白くて、くすくす笑いながら読める作品です。続きが楽しみです。
作者さんの世界観が好きです。でも一気に読みたいので、完結してる話を選んでいましたが、新作はやっぱりいいです。
絵がきれい
作者さん買いです。少しずつ読み進めていますが、コメディなのかな、まだ何も起こっていない感じです。それにしても絵がとてもきれいです。
無題
作者買いです。いつもストーリーの設定が細かく、緻密でしっかり伏線回収するところも信頼してます。画も相変わらずキレイで大好きです。
少女漫画なので
少女漫画なので、エロいシーンはないのですが、執事様のフォローというか癒しが最高です。大変癒されております。他のアプリより読み始めたものですが、続きが気になりこちらで読もうかと思っております。
続きが気になる‼︎
お試し読みだけですが、
続きが気になります‼︎
優しいのにちょっとSな執事とかって‼︎
素敵に決まってるじゃないですか‼︎
主人公の女の子とのテンポのいいやりとりも
かわいくて、にやにやしてしまいました。by 匿名希望-
ちょっとグイグイ来るけど、こんなイケメンな執事さん、欲しいですね!
とても絵も好みだし、話しの展開も面白いので引き続き読んでみたいです。by 匿名希望-