みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 227件

社会人になった2人

前作が良かったので、こちらも読み始めたところです。こんな生活がしてみたい!(笑)手軽なおつまみレシピも簡単で良いですね!最後まで読みたくなる作品です。

最高!

前シリーズから、大好きで2人の関係性にキュンキュンします!

お料理男子の瀬戸君が、飄々としていてクールに見えるのに
    実は結構 肉食系なのも、良い(笑)

2人に変な横やりとかが入らないのも、
    私的には大好きなポイントです。

かわいい

二人がかわいくてキュンキュンします。同棲で一歩進んだ二人。稲葉くんの男らしいところ、いいなぁ。こんな人だったら料理も楽しく、夕食も美味しく食べられそう。とにかく続きが見れて満足でした。

前作のときも思いましたが、食事をきちんとするって大切なことだと実感します。食に対してのスタンスが似ているというのは、生活をする上で重要なポイントだとおもいます。

前作からの続きですが凄くおもしろいです。お話しものんびりしていてどんどん続きが気になる。あと、料理が毎回美味しそうです。

前回のシリーズも好きでしたが、こちらは社会人になっての同棲編でイチャイチャシーンもほどよくあり、さらに好きになりました。恋愛面だけでなく、料理のシーンやレシピも大好きで、思わずその日に作りたくなってしまうものばかりでした。ずっと見ていたいカップルです。

つまみ!

前作もちらっと読みましたが、こちらはツマミレシピで嬉しいです!フムフム、お家でこんなツマミが作れるのかと参考になります。お酒をふたりで楽しむ様子にとても癒されます。それにしても、瀬戸くん、ラブラブな様子が顔に出ないな(笑)。

続きうれしい✨

続きがあってうれしい✨二人が一緒に料理を作るの良いし彼が彼女の為に手作り弁当って最高✴️それに彼女への思いもすぐに伝えてくれるのも好感持てるかも。さすがロールキャベツ男子情熱的✴️

可愛い‼︎そしてお料理も参考になります‼︎
    同棲している二人なのにお互い苗字呼びなのもなんか可愛いし、二人とも見た目も性格も可愛い‼︎とにかく可愛い。
    と思ったら、これは続編なんですね。皆さんのレビューみて知りました。逆になっちゃうけれどそちらもこれから読んでみます。

by inasamu

ステキなカップルです。
    お互いしっかり相手に気持ちを伝えよう、聞こうとするところがいい。
    お料理もおいしそうだし、二人の時間を大切にする生活、素敵だなと思いながら、心地よく読めます。