みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが単純に話の展開がおもしろかったですこの作者のイラストがちょっと幼い感じですが色々と読んでます。ストーリー展開も様々ですがどれも本当にオススメです
by ホシホシキラー- 0
最高にほんわか
2人のほんわか幸せな感じが、こちらも幸せ気分いっぱいになります。 お料理もお酒も美味しそうだし。時折出るイチャイチャも萌えます!はるみくんもっとグイグイきてほしい!
by ちょっっこ- 0
美味しそう!
話に出てくる料理がどれも美味しそうで、しかも私にも(すずなにも)出来そうと思えるレベルで、読んでいてWに楽しい。二人の関係性も気になり、大学時代の話の方にも飛んでしまいましたが、すずなを全く意に介しないツンツン彼に「いいなぁ」と思いました(笑)
by とまとまと71- 0
お酒が好きな2人で毎回美味しそうなお酒のつまみが出てくるのがいいですね。
是非作って食べてみたいですね。
…。出来るかな。by かんつばき- 0
このシリーズすき
瀬戸くんのテンション上がってるのが分からないけどめっちゃ好きですっていうのがダダ漏れな感じとか好き!キラキラしてる主人公たちじゃないけどなんかほっこりするし親近感もある!
by ボールマン- 0
優しく可愛らしい稲葉さん、料理上手で真面目な瀬戸くん。
以前はお隣さんだったが、今は同棲している二人。
毎晩の晩酌する時間を楽しみにしている。
ほのぼの二人の日常を描く…
毎度料理が美味しそう(笑)
そしてメイン二人の人柄が良いので微笑ましい。
稲葉さん、可愛い。好きになるの分かるな、と。
そして、瀬戸くん。どこかに落ちていないでしょうか(笑)一家に一人。
ちょっとシャイなところもまた素敵。
バランスの良いカップル。
ずっと眺めていたい物語です。by ryuha- 2
絵がかわいいし、ご飯ネタは、普通に読んでて楽しいな。また。お料理は、あまり新鮮さは感じられないけれどね。
by まるおっさん- 0
これって続きなのかな?続編的な?2人のペースが程よくてとても心地いい感じです。おつまみも美味しそうだし。
by ねね2021- 0
おもしろいです!
出てくる料理はホントに美味しそうだし、2人のラブラブっぷりがなんともツボです♡
あ〜こんな料理上手な彼氏ほしい・・・by たみさゆ- 0
続編簡単レシピ最高です♡
落合すずなと瀬戸くんのほんわかラブラブで美味しい料理に更にワクワクします。材料の量も切り方も秘訣も付いた簡単レシピがあって良いよね。☆5つ(笑)すずなの友達や彼。隣人の後輩や瀬戸くんの友達など、周りも二人のほんわかラブラブで美味しい料理にまったり♡私もです。これからも癒やされます。
by MariAちゃん- 2