みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ポーカーフェイス(死語?)で肉食系男子の瀬戸くん大好きだよ。。。しかも料理男子。彼は無敵だと常々思っていましたよ。
by まんが主婦- 0
やーっと結婚!
しそうな所までやってきてもー終わっちゃう?!と心配でしたが、まだ続いてくれそうで安心しました。最近、いちゃいちゃが少ないのがもう少しラブラブをかいてほしいところです。
by ユニコーンママ- 0
好きな話
二人が落ち着いて、常にほんわかしていてだから好きな話です。
おまけに作ってみたくからなる料理のレシピが楽しいby トネリコの葉っぱ- 0
女性漫画なんだけど、毎回料理漫画?と思うほどレシピ付きでおいしそうな料理を作る二人。でもなんだかんだ二人の関係が進んでいます。
by 発熱- 0
最初は無料だったので読み始めましたが、2人のラブラブ具合がとってもほんのりします。
サイドストーリー等知りたかった内容もあり、大満足です!by もそこ- 0
続編
いいですねー!前編も好きでしたが続編の方がラブが強くてキュンキュンします♡
前編は早く気づけよって焦ったか思ってましたが、続編でオマケシーンで実は気になってたと言うお話も見れて嬉しい限りです♡by シカa- 0
無料試し読みしました。
無料試し読みしました。どういう経緯で2人が出会って一緒に住むようになったのか不明ですが、これから分かるのかな?
by つさち- 0
面白い!
人気漫画の続編。毎回おいしい料理を一緒に作りながらお酒を楽しむそんな2人のほのぼのとした恋愛コメディ
by らんりゅう- 0
悪くはないんですが…
簡単レシピ
料理男子
同棲
良い食材は揃っているのに
何か少し物足りないと言うか…
もう少しスパイスが欲しいような…
私にはちょっと退屈でしたby いもすけおやぶん- 0
前作ものほほんとしたハートフルな作品で大好きでした!
少し大人になった2人の新しいおいしい生活が楽しみです!by ちょけっぱ- 0