みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
続編も面白いし、お料理の勉強になりますね!
2人のバランスが好きです
せとくん良い男!!
料理できる人と結婚したかったなー笑by 匿名希望- 0
社会人になった2人
前作が良かったので、こちらも読み始めたところです。こんな生活がしてみたい!(笑)手軽なおつまみレシピも簡単で良いですね!最後まで読みたくなる作品です。
by あさミント- 0
最高!
前シリーズから、大好きで2人の関係性にキュンキュンします!
お料理男子の瀬戸君が、飄々としていてクールに見えるのに
実は結構 肉食系なのも、良い(笑)
2人に変な横やりとかが入らないのも、
私的には大好きなポイントです。by 匿名希望- 0
かわいい
二人がかわいくてキュンキュンします。同棲で一歩進んだ二人。稲葉くんの男らしいところ、いいなぁ。こんな人だったら料理も楽しく、夕食も美味しく食べられそう。とにかく続きが見れて満足でした。
この漫画恋愛も面白いけど料理の献立とかマジで勉強になって面白すぎる!料理が得意な彼氏とか良いですね♪やっぱり男は何でもできないと
二人が同棲して、続編がスタート!ほんと楽しみです。ラブラブな二人あり、お料理あり、周りの人達のお話もあり。
二人の仲の良さに、お互いへの思いやりに心洗われます。by 匿名希望- 0
続き
2人の社会人になってからのお話で、出てくる料理はお酒に合いそうなものだったりして美味しそう!お酒が飲みたくなる作品です。
前作も読んでいるけどこちらの方が好きです。稲葉さんと瀬戸君の同棲生活楽しそう。おつまみも美味しそうで真似したくなる。
グルメ漫画の中でも細かく材料の量まで書いてくれているのがうれしい。おまけに身近な素材で難しくなくできるのも、とても有り難いです。
同棲を始めた若いふたりの今後も楽しみです!by 匿名希望- 0
学生生活を終えて大人になった2人。
社会人には社会人なりの、仕事終わりに簡単に作れるおつまみごはん。たまにはこったごはん。ダウンしたときのごはん。
必ずごはんはついてくるけど、ふたりの信頼度とかが上がってるのがわかるし、なにより夜の2人が観れるのがうれしいです。
ドキドキ要素が増えてなによりです。by 匿名希望- 0