みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
出来る男です
瀬戸君の作るご飯が、毎回美味しそうです。同棲してからも、すごーく彼女を大切にしていて、理想的な男だなあと思いながら読んでます。
すごい好きな作品
ほろよい編になってから、2人のイチャイチャがずっと見られて良いです。少しずつ確実に結婚への道が見えて来てるのがまた良いです。これからも楽しみです。
by えこう- 0
最高
となりは何を食う人ぞの続編。
もう本当に好き好き。
二人がカップルになってからの瀬戸くんのはみ出した肉が最高!by 匿名希望- 0
社会人版も最高❗️
とうとう同棲までしてし始めた二人。食べることと料理することが趣味で、お酒も飲んでそのおつまみが掲載されてます😃簡単で一手間のおつまみ、子供達の食事を作りながらおつまみも作れて参考になります‼️二人の恋愛もドキドキいい感じです。
by 漫画大好き❤- 0
ただのお料理マンガではない!
初めは、一般的なお料理マンガだと思っていたので読むのを後回しにしていました。
が、違いました!お料理マンガではあるんだけど、ちゃんと恋愛のいろいろもあるしとてもかわいいお話でした。
主人公の女の子がとてもかわいいです。by 匿名希望- 0
大学生時代の話を知らず読み始めましたが、、、思った以上に面白い!食事を2人で仲良く作って美味しく食べるのすごくいいし、社会人になってからもそれぞれのペースで頑張ってるのもいい。大学生編も絶対読みます!
ロールキャベツ男子素敵
大学バージョンも良かったけど、ほろよいバージョン、ささっとできるレシピで嬉しいです。最後のページも嬉しい!七歳の息子を瀬戸くんのように育てようと思いました❣️
作者さんがレシピを載せてくれているので、料理の勉強にもなります!!
瀬戸くんと一緒に暮らしたい…(笑)by 匿名希望- 0
おつまみや簡単レシピが楽しめた上、二人のラブストーリーも胸キュンしながら楽しめて最高です。こんな出会いがあったら素敵と思いながら読んでます。
良いですね
前作は知らずに、こちらを読み始めたのですが、とても楽しめています。
2人が安定感があって、ラブラブで癒されています。by 匿名希望- 0