みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分読みました。続編!!この2人の関係性なんかいいな~。お互いがお互いを必要としてて、でも依存してなくてささえあってる感じ。憧れる~。
前作からの続き?
ほのぼのとしたふたりに癒やされます!料理も美味しそうだし、レシピもも載ってて助かります!ぜひ作ってみたいです!by 匿名希望-
可愛い‼︎そしてお料理も参考になります‼︎
同棲している二人なのにお互い苗字呼びなのもなんか可愛いし、二人とも見た目も性格も可愛い‼︎とにかく可愛い。
と思ったら、これは続編なんですね。皆さんのレビューみて知りました。逆になっちゃうけれどそちらもこれから読んでみます。by Osamuinari-
ステキなカップルです。
お互いしっかり相手に気持ちを伝えよう、聞こうとするところがいい。
お料理もおいしそうだし、二人の時間を大切にする生活、素敵だなと思いながら、心地よく読めます。by 匿名希望-
同棲編
おトナリ…の同棲編。今回も料理のレシピが満載。ちょっとエッチな感じもあって、そこがまた嘘っぽくなくて良い。
by 茶々丸Jr.-
続編が出ていたなんて。お料理のレシピも紹介されながら、二人のラブラブぶりも見れて幸せな気持ちになります。料理男子いいですねー。
可愛いイラストでキャラクターも好きです。ドキドキな同棲生活のストーリーも面白いのでオススメできる漫画です。
前回の方から読んでました!毎回毎回出てくるレシピが美味しそうで、スクショして作ってます笑。わたしにもこんなお料理上手な彼氏欲しい!
レシピ
お料理のレシピをみながら、萌え萌えの話を読むのは一石二鳥ですね!彼氏はかっこいいし、同棲スタートの初々しさにほっこりです。
どストライク
おトナリシリーズ大好きです(*´˘`*)♡
料理上手で男前なお隣さん探してますが、見つかりません(笑)by 美月(*´˘`*)-