みんなのレビューと感想「おもいがおもいおもいさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!

設定があまりない漫画だと思いました!
    重い事をコミュカルに描いているので
    要所要所で笑えました!継続して見ていきます

可愛い

想いが重すぎて引かれてしまうおもいさんだけど、ほんとに主人公のことを好きなのが分かる。
    可愛いのでちょこちょこ読んでいきたいと思います!

バカっぽくておもしろい

バカっぽくておもしろいです。話もトントン拍子なので飽きずにみれます。おもいがおもいのを素直にだせてうらやましい(笑)

by 喜加

う…む…

ハードな胸焼けがする重さ。ネガティブなのかポジティブなのか分からないけど妄想が狂気レベル…でも恋愛感情って口にはしないけどアタマの中には〝おもいさん〟がいるのよね

面白い。

想いがとんでもなく重いけど、こういう結局は可愛いと思ってしまうような重さなわけね。これだけグイグイ来られたら流されるなあ。

とても面白い。見ていて、ほのぼのします。ストーリー的にも楽しく、何故かハマって見続けてしまいます。癒されます。

好み分かれるかな

見た目はすんごく可愛くて、明るくて、頭が良くて、、、ととっても良さそうなのに重い。恋愛マンガと思って読み始めたけど、実は、逆マンガ?

おもっ!

いくらタイプでも重くない?めんどくさくない?いくら初めてでも…ねえ。うーーわっ!ってなりました。笑うとこだったのかもだけど、笑えなかった…

可愛い、、、

おもいさんが可愛いすぎます。おもたいけど笑ついつい続きが気になって購入しちゃいます。2人の展開が気になります!

重い笑

本当に重いけど、かわいいですね笑
    重いの概念は人それぞれ、束縛されるということは幸せな事だと、私は思っています。