みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
試し読みで!
試し読みで読みました。絵がこわくて少し苦手でした。話しは先が読める感じですが女の特有のドロドロした感じが面白かった!
絵のこわさ?がストーリーを引き立てています。自分勝手な女の人ってこうなんだなぁ、と感心してみることができます。
36歳でそこまで劣化するってどんだけヒドイのさ。。セレブ妻だったならエステとか高給サロンとか通ってたんじゃないのー?
てか、よく再就職できたな(;´∀`)by 匿名希望- 2
絵が
まず表紙の絵が怖い。
怖いもの見たさで読んでみるけど、内容はよくある話。
昔は売れっ子だった元キャバ嬢が、年とってから戻ってくるみたいな展開。
昔と今は違う。いつまでも過去の栄光にすがってないで年相応に人生送るべき。by 匿名希望- 2
まぁまぁ
広告からきて、読んでみました。最後は熟女を活かして返り咲く、、だったら面白かったのになぁ。よくある結末でした。
微妙かも
絵は見にくい。けど主人公たちが
一生懸命で好感は持てる。
女のドロドロした戦いが好きな人にはいいかも。by 匿名希望- 2
面白かったです。1話目の優香の話は、途中までは優香が頑張っていて良かったけど、エリカに対する嫌がらせは残念。最後は良かったのかな。
無料サンプルだけでも.......
無料サンプルだけでもかなりヤバいと思える。職種は違いますが年齢が近いので、無意識にやっていたりしないかを顧みたくなりました。
キャバ嬢からホストまで、お水の裏側を描いた作品がいくつか。ホストに復讐するためにツケをためて飛ぶ。すごすぎです。
お金持ち夫と結婚しお水上がってセレブ生活送っておいて夫の会社が倒産したら三行半突きつける身勝手な主人公に何も共感できません