みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
12年もブランクがあれば、流れも変わるし、若さにはかなわないとおもう
年相応のふるまいはだいじな気しますby 匿名希望- 0
広告
広告で読んだことがあって、8話まで購入。バブルを引きずった痛ーいオバサンの足掻く様子が面白かったです。
by りー15- 0
こわい
こんなおばさんこわいな
でも40代でも 頑張ってホステスででいる人いっぱいいるし みんな綺麗な感じです
でも 中身はやっぱり 最悪ですよby 匿名希望- 0
過去の栄光にしがみついてるってやつ?わたしの周りにもいます、身の程わきまえろって周りからヤイヤイ言われてるのに気づいてない痛いババァ
by うかうかう- 0
途中までは
表題作のみ読了。
途中までは自分らしさを活かして頑張る主人公の姿に応援したくなりましたが…。
終わり方はなんとも切ないです。by ・しばいぬ- 0
いつになく
なんだかわかんない寂し終わり方だったから少し残念だった…もっとハッピーエンドが良かったがそれもリアルじゃないし…
なんか寂しさ虚しさがのこったby 匿名希望- 2
キツイ
キツイからこそ、笑わせてもらいました。うん、実際ありそうな話だからことおもささろい。
今でも昔の美貌を忘れられない女っているよね。by 匿名希望- 1
こんなおばさんホステスには絶対なりたくないと思って読みました。
夜の仕事は年齢によりやり方を変えていかなければいけないので張り合う相手を間違えたらダメだと思いましたby のあまま1987- 2
あ
広告で掲載されていて購入しました!
昔のキャバクラって感じでそれはそれで面白いなと思いました。絵が少し古いかなby 匿名希望- 1
36歳がオバサンって世界があるのね〰️‼️まぁ、若いこと勝負なんてしたら負けるやね。気楽ー読める作品だとは思います。