みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
おもしろくてほのぼの
絵も好みじゃなくて。初めはえ?鬼?だったけど、一気に課金勢に笑笑
穂高のスパダリ感がいいひ日和のちょろさもかわいいし、かわいいですよ!by パッチミ- 0
鬼が9割、ヒトが1割の世界で生きている希少なヒトの主人公。鬼みが強くてイケメンの穂高。面白い設定だなと思った。
by アフリカん- 0
なるほどー
鬼と人間が共存してる物語??甘い人間のかおりに欲情したり、おにをくってしまうと大変なことになったりと、面白い。
by ちなつa- 0
鬼に食べられるのはイヤだなぁ〜( ;´Д`)だけどやっぱりエロい(*´∇`*)笑ってしまうくらいに笑笑
by ウサこと- 0
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ- 0
まだ無料のところまでしか読んでませんが、鬼って?って感じです。これからストーリー性が出てくるのを期待して。
by ちょび21歳- 0
続きが気になる
二人のこれからどうなっていくのか気になってどんどんポチッとしてしまいます。でも展開がスローなのでモヤモヤします。
by ユリアまま- 0
うーん(゜-゜)
無料だけですが鈍感な鬼との恋愛話。続きは恋愛になるんだろうなぁ〜と思いながら購入するか悩みます。
by えっ子- 0
特段にエロいとかじゃないのにずっとエロい感じが続いてて、ゴツイのに可愛いとか綺麗なのにバカなのとか2人がずっと愛しい気持ちで読めました。
by ぴぃたんまぉたん- 0
絵が好み
攻めが攻めらしくかっこよく、受けが女々しくなくかわいらしい、理想のビジュアルでした。トラブルもカップル内の自己完結型で平和で良い。
by ゆうせいひ- 0