みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

『日和だから食べたくなる』それが恋だよ!!好きなんだよ穂高!!突っ込みたくなる穂高は天然なのかどうなのか…

えっ!?

切り口が独特すぎてびっくり。今後の展開とか世界観とかどう終着するのかとかは気になる!無料版を増やしてください!

おにさん

が、ワイルドイケメン…受けが普通のイケメンでノンケなのに目覚めちゃうのがブラボーでしたん。続き購入しようか…迷いますが、候補のひとつにはしようと思います。

軽く楽しく読める

鬼が存在するファンタジー物語ってあまり面白くなさそうかな…とか思ったけど、読み始めると、設定が面白かったり、イチャイチャシーンが多かったりと、楽しく読めてしまいました。

配信中の60話まで全話読みました。
    かわいいです。攻めも受けもかわいくて、ギャグみたいな部分も面白くてそこそこエロくて、満足できます。

設定が面白い

パラレルワールド的な設定が面白いです。
    人見知りとか人並みとか、身近な言葉の変化とかも見てて楽しいです!

好みが分かれる

特殊な、鬼が優秀で、人間が下という世界のお話なので、好みは分かれると思います。エロも適度にあって、個人的には好きでした

食べたい!には勝てない

ファンタジー系のBLはあまり好みではないのですが、オニとヒトという設定以外は割と普通の高校生活を送っていたので、物語としては入りやすかったです。
    オニの角がキーワードになっていて、ツノをめぐってわちゃわちゃしている間にくっついちゃったみたいな感じですね(ざっくりすぎかなw
    でもそのわちゃわちゃが妙に可愛くて面白くて、そしてエロい所はしっかりエロいのでついついポイント使ってしまいました。
    ヒトの日和とオニの穂高、二人の気持ちは本能なのか本心なのか?というのが、単行本1巻分読んだ感じでは少し曖昧ですが、穂高の溺愛ぶりと日和の愛すべきチョロさ+ツンデレぶりにキュンキュンできました(^^)
    正直、1巻だけでも満足感ありますwカップリングが好みな方にはオススメします。

by nao**

人助けをした相手が巨ツノくんだったのが運命かなぁ。同級生のクラスメイトで人と鬼凄い組み合わせこの先どんな風になっていくのか楽しみです。

いかついイケメンオニが、
    ちょいカワイイニンゲンを
    ペロペロしてる。
    しかも、あまーいらしい。
    キュン