みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歴史モノ好きで、さらにイケメンってそれだけで読みたくなりますね。内容的には薄いけど、イケメンって事で許される。無料配信を読み途中ですが、もっとイケメンが発揮される事を願ってもう少し読んでみたいと思います。

無料分読みました。戦国時代にタイムスリップしたヒロイン。よく知っている歴史とは少し違うみたいで。
    織田信長に気に入られたヒロインだけど、この先現代に戻るのか、そのままこの時代で生きていくのか気になる。

有名な武将が出まくりです。もちろん全員が顔面偏差値が高すぎて全然名前と顔の一致しないまま読んでました。
    有名な武将ってこんなにも、フレンドリーなん?
    タイムスリップものだから!許しちゃうけどね

イケメン好きな人なら。

絵がキレイなので見始めました。が、歴史上の人物がイケメンすぎて教科書のイメージが強すぎる私は感情移入できず、断念しました。そゆことを気にしない方は読んでみてください。

みんなイケメンすぎて。。。
    どれが誰だか区別がつかないのは私だけでしょうか(><)
    まだ最初の数話しか読んでいないので今後区別がついてストーリーを楽しめることを期待して星3つです。

本当に好きでゲームもしてます。
    コミックも読めて嬉しいです。
    私は織田信長が大好きで
    周りから恐れられてるけど
    恋人の前でしか見せない優しさとか
    強引さとか胸がキュンキュンします。

スマホゲームから

以前、こちらのスマホゲームにハマってて漫画も持ってます(笑)絵が少しゲームとは違いますが面白い作品です!ゲームはしばらくしてないけどまたしてみよーかな!?(笑)

by ASAYAN

歴史?

絵はキレイだし信長様含め本当に登場人物イケメンばかり(笑)ハッピーエンドだし信長様も舞と幸せに暮らすみたい。ただ歴史の先生や学者の方々この話を読むとある意味嘆きそう(笑)

話はさておき

登場人物の顔が全部同じでキャラクターの区別がつかないので、ストーリーが入ってこなかった。もともと知っている偉人のはずながら、読み進めるのはギブアップでした。

漫画あるんだ!

ゲームはずっとやってて全武将クリアしてるけどキュンキュンしていい!
    漫画はまた違った感覚だけどゲームに沿ってていいですね。
    どの武将と恋するのか気になる!