みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ゲームからの流れで
一気に読みました。
信長推しですがゲームにしろ漫画にしろ秀吉さんの心には切なくなるものがあります…なので今ゲームは秀吉さん攻略中です(笑)by 匿名希望- 0
キュンキュン
みんなイケメンだし、信長様の言葉にキュンキュンしまくり✨
こんな歴史の教科書ならいいのに✨
タイムスリップしてみたいし✨by 匿名希望- 0
イケメン武将 最高(*^^*) 読んでいて、わくわくさせられてしまい、全巻一気に最後まで読んでしまいました。夢のお話しもここまでいくと楽しい。
イケメン漫画?
この手のものは男キャラがかっこいいなら、読めますよね。まだ1話だけど、まだ良さがわからないので、時間かけて読んでみます。
か弱いながら、信長を、助けるところが勇ましかった。他の武将も全員イケメンなのがいいです。続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
ゲームをやってみたことがあって気になって見てみました。
イラストもゲーム同様キレイだしオススメ出来る作品です。by 匿名希望- 0
あまりにも出来すぎた話ではありますが、なんだかんだで全部課金して読んでしまいました。ただ、よく考えなくてもありえない話です。
やっぱりカッコいい!
むかしゲームでプレイしてました!とにかく楽しかったどの武将もみんなカッコ良くて、思わず泣いちゃいました~~
課金が止まらなくなってヤバいと思い、思い切って全てのゲームをアンストしたっけ!!
とにかくイケメンにドキドキします。あんなに愛されて…幸せ気分に浸れます!by 匿名希望- 1
戦国武将の新たな一面を見ている気分です!
歴史上、戦国時代が好きだったこともあり、恋愛のお話になるの?と思っていましたが、戦いもあるし人間味の溢れる作品です。
アプリゲームをやっていたので、内容はゲームとほぼ同じですが、漫画での方が細かい描写があるので、アプリゲームでは味わえない良さもありました。
信長様の冷酷さを感じているのに、抱きしめたり、人を愛することを覚える瞬間など、ほっこりします(•‿•)by 藍梨- 1
とにかく絵がキレイ。武将もイケメン揃い。サクサク読めます。
最後はあっけない感じもしたけど、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0