みんなのレビューと感想「将軍閣下は溺愛苦悩中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまにはこういうのもイイなと思った☆

現実味はないけど、あぁこういう世界もあるんだろうな…と思わせてくれる無理ない設定で、男性側の可愛らしさが、女性側の愛らしさを引き立ててくれる感じが好きです☆
    作品として、たまに読み返したいなって思う感じでした!

年上男子の

溺愛最高〜!!でもこんな健気かわいい子だったら猫可愛がりしたくなるよなぁ〜…。フランカ可愛すぎる…傷を負った時、おそろいの場所だなとフランカと同じこと思いました。そりゃウェンデル様はたまらないよね…。

by 香留

コメントに賛否両論ありましたが、試し読みの魅力に負け、全話購入。
    購入して正解でした。
    始めは幼いヒロインを助けるための常套句が年を重ね綺麗になるヒロインにゾッコン。
    溺愛好きな方にはいいかも知れません。

by ys28k04

年の差溺愛

出会いからめっちゃ中身がイケメンな将軍と、幼いけど健気なヒロインのお話。
    途中までニヤニヤ読んで先を楽しみにしてたら、最初のエッチが、まさかのソレから?!
    …お互いの気持ちとか盛り上がりから、致して欲しかったな…
    と、いう事で☆3つ。

小説で読みたい

短編ものですが、ストーリーがおもしろいので、小説版でもっと詳しくヒーロー目線の話なども読みたいと思った作品です。

イラストも綺麗で好きですが、ヒーローはせっかくたからもう少しイケメンに書いてほしかったかな。

心優しくてピュアなヒロインのフランカちゃんと、彼女にメロメロなウェンデル将軍のラブラブぶりをひたすら堪能できます。硬派の将軍が彼女の天然の煽りを受けて腰砕けになる様が可愛い。

強面の将軍に助けられて守られているうちに好きになったヒロイン
    守るため成り行きでヒロインを奥さんにしなくてはいけなくなったが日々成長するヒロインが気になって仕方ない
    そんな2人の物語です^_^

何となく読み始めたのですが

気まぐれに読み始めたのですが、
    不器用な2人に
    はらはら、もやもや、イライラしながら、読んでました。
    でも、気持ちは一緒だから
    すごくよかったです。

かわいくて溺愛

年の差がある結婚で、彼が自信がなくてなかなかHができなくて、愛が深まったけど、やっかいな義姉が出てきたり。
    でも、凄い溺愛でヒロインも可愛くて良かったです。

将軍閣下は溺愛苦悩中はタイトルがヒットして見つけました。ヒロインの健気で可愛らしい部分がよかったです。エロは少なめですがドキドキできてよかったです。