【ネタバレあり】将軍閣下は溺愛苦悩中のレビューと感想(2ページ目)

強面の将軍に助けられて守られているうちに好きになったヒロイン
    守るため成り行きでヒロインを奥さんにしなくてはいけなくなったが日々成長するヒロインが気になって仕方ない
    そんな2人の物語です^_^

何となく読み始めたのですが

気まぐれに読み始めたのですが、
    不器用な2人に
    はらはら、もやもや、イライラしながら、読んでました。
    でも、気持ちは一緒だから
    すごくよかったです。

かわいくて溺愛

年の差がある結婚で、彼が自信がなくてなかなかHができなくて、愛が深まったけど、やっかいな義姉が出てきたり。
    でも、凄い溺愛でヒロインも可愛くて良かったです。

純粋な主人公

ちょっとかわいそうな出の設定だけど、純粋で美しい主人公が敵国の将軍様を凋落していきます。
    歳の差は気になりますが、このご時世関係ないですよね。
    割と好きなカップルです。

タイトルに苦悩と書かれていたので、てっきり物騒なストーリーかと思いきや、甘々です。
    将軍様がとにかく溺愛しまくってます(笑)

将軍

将軍カッコいいですね。頬のキズがイケメンを引き立たせる感じ。ヒロインはまるで娘ですね。いくつ差なんだろ。完読してしまいそうな期待値高い作品

少し暗い?

話の内容が少し暗くて、TLモノだけどトーンが…将軍が颯爽と助けてくれて格好良かったんだけど、成長したヒロインとって考えると年齢が若干気になりました。

by nikos

溺愛

溺愛。といってもスルッと二人は繋がるので焦らすこともなく。
    ラブラブな関係を見られます。
    嫁が可愛くて仕方がない旦那さんのお話し。

話が面白いです

ちょっと年の差があり過ぎる気がしたけど、話の内容は面白かったです。両思いになるまでもう少し焦らして欲しかったかな。

将軍閣下可愛いです。成長したフランカへの思いをかなり拗らせちゃってて、なかなか気持ちを伝えられない、ちょっとムズキュンな感じです。